有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 最近白带异常

最近白带异常

已回复

会员94559278 22岁 2019-07-21 21:21:14 悬赏3元
生完孩子,宝宝一岁了,还没来月经,宝宝还在吃奶,今天有点褐色分泌物怎么回事
我也要悬赏提问
  • 月经迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要到医院进行超声检查,观察子宫内膜的情况。
指导建议:建议多注意观察就诊医院妇科。母乳喂养的情况也不会影响到来月经的,建议进行检查。

2019-07-21 21:25:55

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经迟迟不来

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64422
问题分析:您好,像您说的这情况排除怀孕后,考虑是应用避孕药物引起的。
指导建议:可以应用黄体酮,进行治疗,最好是去正规医院妇科门诊做子宫附件B超等系统检查。
2019-07-17 09:25:18
相关问答
月经不调,月经推迟。

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:你好,服用紧急避孕药,一周内如果出现阴道出血一般属于药物性撤退性出血。是服用紧急避孕药导致短暂内分泌失调引起的。现在月经推迟考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充孕激素平衡激素水平促使月经来潮。紧急避孕药不能频繁服用,一年内服用最好不要超过三次,一个月服用一次。
2019-05-09 12:23:11
相关问答
月经迟迟不来

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102500
问题分析:您好,月经推迟首先要排除一下是否怀孕,排除怀孕后这种情况考虑是人流后内分泌不调导致的。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验棒测试,排除一下怀孕的可能,排除后可以再观察一周看看,如果月经推迟超过两周以上,可以在医生指导下补充黄体酮促使进来潮。
2019-05-18 11:35:53
相关问答
你好,53岁了,还在来月经,肌

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:98
问题分析:附件囊肿已经超过了八个厘米,而且子宫肌瘤,多发的,断经比较晚,有可能跟子宫肌瘤有关系
指导建议:建议首先查肿瘤标记物,大概了解一下卵巢囊肿的良恶性,如果月经不正常的话,还可以做个诊断性刮宫子宫内膜送病理检查,如果都是良性的,建议做子宫加双附件切除,如果实在不想切子宫也可以单纯做附件切除
2019-04-28 10:57:40
相关问答
月经不正常。

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:随着年龄的增长,体内的激素水平可能会出现变化,以及不稳定等有一定的关系。
指导建议:如果超过一周还没有来,可以去医院做一个B超的检查,必要时黄体酮等药物进行调经治疗。
2019-07-08 12:40:40
相关问答
断奶后月经不来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议最好不要盲目的使用药物。
指导建议:建议您最好可以做一个B超检查,检查一下目前子宫内膜的厚度,在进行药物的使用情况。
2019-07-07 16:50:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近白带异常