有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病加癌症

艾滋病加癌症

已回复

会员182762071 53岁 2019-07-20 21:04:31 悬赏10元
艾滋病并发了气管出鳞癌这个可以活多久传染途径及传染性大不大?
我也要悬赏提问
  • 你好,艾滋病属于癌症吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:艾滋病是获得性免疫缺陷病,是性传播疾病,可导致免疫力低下,容易诱发结核病、癌症等疾病。
指导建议:艾滋病主要通过性行为及血液传播,但支气管鳞癌不传染。建议及早完善检查,必要时进行手术治疗,术后进行放化疗治疗,延长生命。

2019-07-20 21:08:52

会员182762071 |

追问:
现在是没有医院可以接收手术还有就是这个到了晚期皮肤这些有几率传染吗?

2019-07-21 09:02:57

刘晓东 |

回复:

可以去大的传染病医院进行手术。癌症不会传染,艾滋病皮肤表面只要没有新鲜伤口就不会传染。

2019-07-21 16:36:13

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,艾滋病属于癌症吗

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:当然不属于癌症艾滋病叫做免疫缺陷病毒感染,被感染之后会降低身体的免疫能力和造成各种恶性肿瘤,但是它本身并不属于癌症。
2015-08-05 12:29:30
相关问答
艾滋病可怕还是癌症可怕?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,只要控制的发好的话,是可以延缓发病期的,患者是需要采取抗病毒药物治疗的,在药物治疗的同时,一定要定期复查,少吃刺激性
2016-04-04 16:24:37
相关问答
癌症治的好吗?,艾滋病呢?

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:我们要看哪个部位的癌症,目前来说癌症并不可怕,及早发现及早治疗手术切除,就可以了,至于艾滋病的话,目前来说还不能完全治愈
2015-10-20 08:20:18
相关问答
艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
指导意见:你好,艾滋病是一种病毒性传染性疾病,目前还没有完全治愈的方法,它艾滋病虽不属于癌症范畴,但是比癌症还难治
2015-05-11 09:28:24
相关问答
癌症是怎么产生的,癌症和艾滋病有什么区别?

职称:医师

专长:糖尿病、妇科

向我提问   已帮助用户:17659
问题分析:您好,人体可通过免疫系统抑制来消灭癌细胞,但是当人体内防癌能力减弱或被抑制,癌细胞就会继续增殖下去,形成临床可见的癌症。癌症分良性的和恶性的,良性的有可能会转变恶性的,在有奇迹的情况下即使是恶性的也有可能会治好的。
意见建议:而艾滋病就是一种无法治愈的性病,病毒是免疫缺陷病毒,它作用于T淋巴细胞,并不会对基因产生影响,但是如果一旦有了癌症,爱滋病患者的死亡几率是大于正常人的,因为他的免疫系统遭到了破坏。
2016-02-11 08:37:37
相关问答
怎么检查是不是有白血病,艾滋病,癌症

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,这个情况可以去医院进行抽血化验一下就可以确诊的, 做个血常规和血涂片就可以看出来是不是了.
2015-12-07 05:32:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病加癌症