有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 小阴唇外侧长得什么东西啊谁知道啊急急急

小阴唇外侧长得什么东西啊谁知道啊急急急

已回复

会员182746914 23岁 2019-07-20 12:21:35 悬赏5元

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 小阴唇外侧起来一个疙瘩
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于慢性炎症刺激导致出现的上述情况。
指导建议:这种情况下建议您最好可以及时的选择药物消炎的药物来进行治疗的,可以外用涂抹红霉素软膏进行治疗的。

会员182746914 |

追问:
这个是尖锐湿疣初期吗起的这个白色的小点点是什么啊

朱微微 |

回复:

您好,您图片上显示的这种情况下考虑不是属于尖锐湿疣导致出现的情况。

相关问答
小阴唇外侧起来一个疙瘩

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,那可能是局部感染所引起来的组织增生。
指导建议:建议你在医生的指导下,足疗程使用抗生素抗感染治疗。
相关问答
小孩发烧,身上起疹子,奇痒无比

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52315
问题分析:您好,您这种情况我觉得过敏的可能性比较比较大,本身使用药物就会引起过敏的可能,再加上芒果是比较常见导致过敏的食物。另外您还有点发热这种情况会加重过敏的情况。
指导建议:一定不要吃辛辣刺激性食物,不要吃凉东西,避免冷热刺激,我觉得需要使用一些抗过敏的药物治疗,比如氯雷他定片,另外你要医生一定要观察一下,必要的时候需要调整一下治疗方案。
相关问答
小阴唇内侧长的担心

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:你在有如鱼卵状,需要考虑卫生不洁引起假性湿疣的发生的,但是又是凸起的,所以也需要考虑尖锐湿疣的可能性。
指导建议:建议最好还是就诊检查,需要做人乳头瘤病毒检查,可以确定,如果尖锐湿疣,需要及时激光或者是冷冻治疗。
相关问答
耳朵疼有点感冒急急急谢谢大夫

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:你好,根据你所描述的情况下,还是因为有细菌感染导致的白细胞升高。
指导建议:好像是可以口服一些消炎的药物,再就是需要去耳鼻喉科检查一下,看有没有中耳炎的现象导致的耳朵疼。
相关问答
小阴唇长了东西,但是不痒不疼

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是阴道炎不能排除尖锐湿疣的可能
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,内衣洗后用开水套在太阳底下暴晒,避免不洁性生活,建议最好还是去医院化验分泌物,做醋白试验检查,看看具体的原因,对症治疗
相关问答
骨折手术八个月了好像有颗螺丝断了

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:根据你提供的图片上看,胫骨骨折严重,所以采用了固定,而腓骨用了一颗钉,这可能是骨裂或骨折轻微。
指导建议:应该不是你说的情况,这是由于这个只要用一颗钉子就能解决的,如果你不放心,可以问手术医生。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!