有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕还是月经不调

付费提问

怀孕还是月经不调

已回复

会员182740882 21岁 2019-07-20 09:09:04 12元
月经来完后第一天就同房体外射精会怀孕么,月经这个月推迟了6天了,平时每个月也是推迟7天左右,但是上个月来月经时吃了2天的冷饮,所以是怀孕还是月经不调?
我也要付费提问
  • 是怀孕还是月经不调?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:如果平时月经都是推迟的情况下,您的周期大概就是37天
指导建议:这个情况下你就算月经来7天,你也是月经的13天左右同房的,按您的月经周期,这个时间就不太可能是排卵期,怀孕的可能性不大

2019-07-20 09:11:18

会员182740882 |

追问:
为什么会是第13天同房呢,我是15号来的,21号同房,体外射精,但是来月经有两天吃了冰激凌,现在不来用吃黄体酮么

2019-07-20 09:15:09

陈晓燕 |

回复:

不是说你是十几天的时候同房,而是说按你的月经周期,只要这个时间内同房怀孕的可能性都不大,如果你平时月经都是推迟7天的话可以再观察一下,没有必要那么快吃黄体酮

2019-07-20 12:11:55

会员182740882 |

追问:
一点要来的征兆都没有,上次来月经的时候有天吃了半斤的冰激凌,不是怀孕就是月经不调?

2019-07-20 14:37:19

陈晓燕 |

回复:

女性月经推迟,除了怀孕,所有的都是月经不调,而月经期吃冻的东西是最容易导致月经推迟的

2019-07-20 16:58:46

会员182740882 |

追问:
那我这种情况一般会推迟几天呢,经期用冷饮

2019-07-20 18:36:15

陈晓燕 |

回复:

一般建议在原有的月经周期上不建议推迟超过7天,你原来就是推迟的,也就是说不推迟超过14天,如果超过就要去医院检查了

2019-07-21 07:48:47

会员182740882 |

追问:
那能不能先吃点催经的药物啊

2019-07-21 09:26:32

陈晓燕 |

回复:

可以,不想等可以用点黄体酮,

2019-07-21 09:35:20

会员182740882 |

追问:
那药店能买到么

2019-07-21 09:40:53

陈晓燕 |

回复:

处方药,一般要去医院买

2019-07-21 10:28:16

会员182740882 |

追问:
大概吃了几天就能来呢

2019-07-21 14:39:20

陈晓燕 |

回复:

一般吃7天,停药后一周内会来

2019-07-21 17:28:35

会员182740882 |

追问:
好的,谢谢

2019-07-21 17:57:29

陈晓燕 |

回复:

不客气,免回信息的说

2019-07-21 18:24:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
是怀孕还是月经不调?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102984
问题分析:你好,如果确定精液没有进入阴道的话是不会怀孕的。
指导建议:你好,如果担心可以在同房半月后用早孕试纸测试看看是否怀孕,要用晨尿测试。可以观察看看是不是快要来月经了,要注意休息,保持外阴清洁,平时要生活规律,避免熬夜。
2019-04-28 14:51:02
相关问答
月经不调还是怀孕了?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:HCG<0.100,排除怀孕,你这需要考虑是否内分泌失调引起月经不调的发生
指导建议:建议最好等下次月经来临第二天到第五天,做性激素六项检查,是否内分泌失调,就可以确定。
2019-04-18 22:59:52
相关问答
月经不调的情况下怀孕时间怎么推算?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,临床上计算怀孕的时间都是根据末次月经计算的,不是根据同房时间计算的。
指导建议:如果不记得末次月经,那么只能通过b超检查胎儿的指标大致推算怀孕的时间。
2019-05-03 08:02:48
相关问答
如果月经不调例假第5天同床会怀孕吗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16337
问题分析:您好,根据您的情况描述,月经第5天同房会怀孕吗?
指导建议:如果您是月经干净后的第5天同房,那么在排卵期,就有怀孕的可能。如果是来月经的第5天同房,那么在安全期是不会怀孕的。
2019-04-22 05:06:15
相关问答
是怀孕还是月经不调??。

职称:主治医师

专长:先天性卵巢发育不全,子宫颈平滑肌瘤,月经不调,闭经,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,外阴炎,阴道念珠菌病,过敏性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:如果月经延迟。可以用验孕棒化验一下。看有没有怀孕。如果没有怀孕。可以再等两天。
2015-10-20 22:37:44
相关问答
月经不调还是怀孕

职称:医师

专长:月经不调,痛经,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23543
指导意见:您好,根据您的情况可考虑,如果你在排卵期有性生活的话,不排除是有怀孕的可能。建议您及时去医院妇科做血hCG查和B超检查,明确诊断,对症治疗,希望你能够对我的回复作出评价,祝你健康。
2017-02-11 02:01:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕还是月经不调