有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变

非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变

已回复

会员182724931 25岁 2019-07-19 16:54:27 悬赏10元
宫颈炎,盆腔炎,非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变,hpv正常,想问一下是否有癌变的可能性
我也要悬赏提问
  • 非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变是不是...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2403
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要还是由于癌前病变导致的
指导建议:平时最好还是注意做好个人的卫生,勤换内衣,这个一般建议最好还是注意切手术进行治疗,平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,预防感染妇科炎症,这个要每年定期复查的

2019-07-19 17:02:35

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变是不是很严重

职称:医师

专长:妇科疾病不孕不育

向我提问   已帮助用户:1461

意见建议:这种情况可能要达到CIN3级了,是癌前病 变
可以做利普刀手术
希望我的回答能对您有帮助!
2016-10-25 20:28:24
相关问答
见非典型鳞状细胞,倾向于上皮内高度病变asch,hpv检测为阴性...

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:你好,建议做“利普刀”,该手术不会产生碳化现象,注意腹部保暖。    
2016-05-12 15:26:45
相关问答
非典型鳞状细胞,倾向于上皮内高度病变

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞.对此类患者应注意复查。
意见建议:复查前注意避免性生活和阴道的治疗。是否有恶性病变可以结合进一步的宫颈活检进行判断
2015-11-10 15:53:14
相关问答
非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变

职称:主治医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:这个是早期的癌前病变他们是需要进行手术切除的。
2016-06-18 23:06:07
相关问答
宫颈刮片HPV16阳性,非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变

职称:副主任医师

专长:鼻咽癌、口腔癌,下咽癌、肺癌、食管癌、乳腺癌,恶性淋巴瘤等恶性肿瘤放射治疗及全身化疗。

向我提问   已帮助用户:3805
问题分析:建议向妇科医生咨询下。
2015-11-20 22:09:16
相关问答
非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变ASC-H是什么病

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37386
问题分析:你好!非典型性鳞状细胞只是病理科显微镜下所看到的一种鳞状上皮细胞的不典型增生而已,但是会产生癌变. 是否等同于宫颈癌和其病变程度有关,是否需要治疗看“非典型性鳞状细胞”的程度.
意见建议:轻度者,观察;并应注意复查. 重度者局部治疗,或者手术处理.请放心~
2016-04-03 22:51:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

非典型鳞状细胞倾向于上皮内高度病变