有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 太阳穴奥美定取出,造成面部左颞支神经受损,怎么可以

太阳穴奥美定取出,造成面部左颞支神经受损...

已回复

会员182709588 45岁 2019-07-19 07:13:01 悬赏10元
太阳穴奥美定取出,造成面部左颞支神经受损,怎么可以确诊是否锻炼,怎么可以最快修复,301医院是否有鼠神经生长因子可以治疗注射,谢谢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 奥美定取出可以直接做假体吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102028
问题分析:您好,一般取出奥美定,是不会造成神经受损的,最好先确诊。必要时可以注射生长因子修复的,
指导建议:希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。

2019-07-19 07:36:42

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
奥美定取出可以直接做假体吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:取出后不可以直接隆鼻的呢,把奥美定取出后要恢复3--6个月的时间才可以再做假体隆鼻或是注射隆鼻的啊
2016-05-03 05:34:28
相关问答
汕头奥美定取出哪家医院好?不久前朋友去名流做了奥美...

职称:护士

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:12988
问题分析:你好 我说的 介绍我来到了广州武警医院的整形外科,我想这医院既然是武警医院那肯定没问题
意见建议:这种情况 希望更多的奥美定受害者一定要找国有的正规整形医院,好像他们的官方网上有医生
2015-09-05 15:57:36
相关问答
奥美定取出同步做假体隆胸手术可以的吗

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:自体脂肪移植隆(丰)胸术是将自身身体其它部位多余的脂肪吸出后,移植注射到乳房底部增大乳房体积的一种手术。
意见建议:假体丰胸通过在女性胸部植入隆胸假体,达到胸部挺拔的效果。假体丰胸技术非常成熟,一般来说,只要由技术精湛的专家手术,术后切口隐蔽,挤压时无假体轮廓、手感触摸柔软自然,丰胸后乳房形态自然、动感自如、弹性好。另一种自体脂肪丰胸术则比较适合身体有些多余脂肪的女性,因为这种方法是通过抽取身体多余脂肪部位的脂肪细胞,通过处理后,再注射到胸部,使胸部变大。
2016-11-15 10:01:57
相关问答
奥美定取出后给孩子哺乳头几天的废奶挤掉可以哺乳吧

职称:医师

专长:风湿,类风湿,中医内科

向我提问   已帮助用户:6275
问题分析:你好,只要奶的质量没有问题是可以哺乳,但是若是质量不好最好是不要哺乳为好。
意见建议:你好,最好是在质量没问题的情况下在给孩子哺乳。
2015-12-22 11:15:51
相关问答
奥美定取出

职称:医师

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨颈骨折,腰椎退行性病变,股骨头坏死,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21065
指导意见:你好,一般的胸部内置物取出属于外科诊疗范畴,他们做的比较多,所以更推荐到乳腺外科做
2017-01-09 21:19:58
相关问答
奥美定取出术在三甲医院的乳腺外科可以做手

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63033
问题分析:你好,对于做乳腺假体取出术,一般三甲医院的乳腺科都可以做。
意见建议:对于做乳腺假体植入,需要慎重,而且必须去正规有资质的机构进行,如果有问题,需要及时取出,防止造成不必要的麻烦。一般三甲医院的乳腺科都可以做。
2015-12-21 14:08:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
329|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

太阳穴奥美定取出,造成面部左颞支神经受损,怎么可以
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问