有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我开了肾虚中医药方可少说了晚上遗精怎么办

我开了肾虚中医药方可少说了晚上遗精怎么办

已回复

会员182647145 16岁 2019-07-19 06:10:56 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 有什么中医药方可以变成瘦人体质

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4917
问题分析:你好 你这个年纪 补什么啊 以前有长期手淫习惯吗?
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律 生活 不要手淫 适当锻炼 长期坚持 祝健康

会员182647145 |

追问:
有长期手淫

陈守新 |

回复:

你好 必须改掉习惯 按照我写的那样做,积极调节

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有什么中医药方可以变成瘦人体质

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
指导意见:你好,建议营养减肥,减肥药都 有副作用,需多吃富含维生素、纤维素的新鲜瓜果蔬菜。不吃含高糖、高 盐或高脂的垃圾食品。 蔬菜最好是凉拌或生吃,凉拌用油少,营养又好。多动脑、多运动也非常重要,多动脑可使您不四肢发达也消耗热量。
相关问答
这些中医药方可以用么?尖锐湿疣

职称:医师

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:尖锐湿疣早期症状有:初发时,大都为微小淡红色小丘疹,皮疹逐渐增大或增多,互相融合和重叠,呈凹凸不平的乳头状。由于引起尖锐湿疣的HPV类型、感染时间的长短、受感染者的个体、性别、部位等不同而出现大小不等、形状各异的疣体等多种尖锐湿疣早期症状。小者仅肉眼可见,大者可覆盖整个外阴和肛门,有阴茎癌样,有色素痣样,有点滴状,有条索状,有菜花状,有叶状,有斑快状,有蛎壳状,有结节状,有针刺状,有丘疹状,有丘疱沫状,有鸡冠状,有蕈样,有泡沫样等一系列尖锐湿疣早期症状。
意见建议:日常要讲究个人卫生,每日清洗外阴、换洗内裤,个人地内裤单独清洗。即使家庭成员间也应该做到一人一盆,毛巾分用。
相关问答
脾胃不好怎么办有什么中医药方可以调理吗。西药不是很...

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,脾胃亏虚平时可以根据情况使用人参健脾丸调节治疗
意见建议:建议您平时注意少吃多餐,少吃油腻的食物,可以根据情况找中医调节治疗
相关问答
请问肾虚的中医药方是什么?老中医 ...

职称:主治医师

专长:面神经炎,晕厥,脑血管病,短暂性脑缺血发作,腔隙性脑梗死,脑血栓,面肌痉挛,三叉神经痛,糖尿病性周围神经病,偏头痛

向我提问   已帮助用户:11519
指导意见:肾虚分肾阳虚还是肾阴虚,还有肾气虚,证型不一样治疗方案不同,根据症状,舌苔脉象
相关问答
有什么中医药方可以让我增高吗?我才152cm.

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!一个人的身高与遗传,后天健康状况,营养情况等有关,建议你去医院做个长骨摄片检查,如果骨骺线没有愈合,你可通过促进长高的体育锻炼,如跳高,跑步,摸高,打篮球等运动及加强蛋白质及钙剂的摄入并配合促进长高的药物来促进长高.
相关问答
我有慢性胃炎,有没有中医药方可以治...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 有的,中药连翘 天花粉 葛根 苦参 板蓝根 都可以杀菌 苡仁 黄连 山豆根 射干可以很好消除胃炎
意见建议:一定要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物,不要吃过凉过热的食物,忌烟酒,祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

遗精相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!