有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 太和白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会轻易复发?

太和白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会...

已回复

会员172437634 13岁 2019-07-17 11:09:01 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会轻易复发?我儿子身上刚开始就一小块白色的痕迹,我以为是胎记呢。可是后来身上又长了几块,,,我就担心是白癜风,抓紧带着宝宝去了亳州康美皮肤病医院检查了,哪里的王医生确诊了,就是白癜风。我很担心,在医生的建议下,也治疗了一次,能看出来白癜风有改善。可是,我担心能不能治好?白癜风会不会再扩展?谢谢
我也要悬赏提问
  • 鹿邑白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 淮北市人民医院 皮肤科

|

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11116
问题分析:白癜风:并不影响健康,经诊断明确后,予以调节免疫等对症治疗。
指导建议:需饮食多元化,避免皮肤创伤,外用他克莫司乳膏。配合准分子激光照射

2019-07-17 11:13:37

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
鹿邑白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会轻易复发?

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:早期的白癜风是完全可以治愈的,如果面积很大,建议去三甲医院皮肤科做一下308激光治疗
指导建议:面积小可以用他克莫司软膏和卤米松软膏交替使用涂抹治疗,同时口服白癜风,平时要多吃新鲜绿色的蔬菜水果。
2019-06-03 10:11:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

太和白癜风能不能治愈?怎么做在治愈后不会轻易复发?