有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 昨晚上孩子要撒尿,我出去给孩子脱裤子有可能拖急了,

昨晚上孩子要撒尿,我出去给孩子脱裤子有可...

已回复

会员182650209 3岁 2019-07-17 06:18:51 悬赏10元
昨晚上孩子要撒尿,我出去给孩子脱裤子有可能拖急了,不小心拽到孩子小鸡鸡了,孩子离说疼,疼了一小会就没事了,但是从昨天晚上到今天早上六点多还没撒尿,昨晚上还喝了很多水,每天晚上都尿很多,而且我今天早上摸了摸小鸡鸡也有点硬不起来
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 大腿根部两侧起了一片红疹。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83726
问题分析:不必为此担心。虽然您在给孩子脱裤子时,不小心拽到了孩子的阴茎,但是,这种情况并不会造成严重的阴茎损伤。即使孩子感觉到疼,也不是大问题。
指导建议:针对这种情况,并不需要进行治疗。继续观察就可以了。随着时间的推移,孩子疼痛会自行消失,也会恢复正常排尿以及勃起的。阴茎疼痛时,就不会勃起。这是正常现象。

2019-07-17 06:27:46

会员182650209 |

追问:
你的意思是孩子感觉不到疼痛感了,但是阴茎还有疼痛感?是这意思吧

2019-07-17 06:35:46

刘小民 |

回复:

不必为此担心。虽然您在给孩子脱裤子时,不小心拽到了孩子的阴茎,但是,这种情况并不会造成严重的阴茎损伤。即使孩子感觉到疼,也不是大问题。孩子感觉不到疼痛,到阴茎恢复正常勃起,中间还需要一段时间。

2019-07-17 06:36:59

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
大腿根部两侧起了一片红疹。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状已基本恢复,红疹的情况会慢慢消退。
指导建议:建议多注意观察,注意好个人就不卫生,每天温水清洗,保持局部干燥卫生就可以。
2019-05-27 13:12:46
相关问答
乙肝大三阳能要孩子吗,会传染给孩子吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:您好,根据您目前的检查结果,这个还是患有乙肝的情况,而且这个是属于传染性疾病的,在怀孕期间会通过血液传播给宝宝的。
指导建议:你目前的情况建议最好可以先观察,一般情况下在孕后期,及时的接种乙肝免疫球蛋白,也是可以起到阻断传播的效果。
2019-04-27 14:26:49
相关问答
9岁孩子可能由于跳舞扭伤脚裸脚裸肿痛突出

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:231
问题分析:您好,这个时候还是不能动,要注意休息,抬高患肢。
指导建议:抬高患者的目的是促进血液回流,消肿,可以热敷。筋动骨100天。还早呢,要沉住气。
2019-06-22 06:59:20
相关问答
我怀孕4个月了,小姨是兔唇,有可能遗传我

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,兔唇不属于遗传性疾病,是胚胎发育过程异常导致的
指导建议:建议口服叶酸,尽早查甲状腺激素,母体异常的话可影响胚胎神经发育的
2019-06-21 14:17:08
相关问答
给孩子看牙科,说是这颗牙位置不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,目前的情况需要先采取消炎药物进行治疗。
指导建议:急性炎症消除以后才可以采取拔牙进行治疗的建议,您多注意观察。
2019-04-08 11:43:57
相关问答
3月20号,去吉大二院给孩子看

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个需要提前进行预约挂号的。
指导建议:如果是当天挂号的话也是可以的。建议您最好可以多注意观察。
2019-03-19 18:43:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨晚上孩子要撒尿,我出去给孩子脱裤子有可能拖急了,
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问