有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是剖腹产第42天同房,母乳喂养有时不够搭奶粉,没

我是剖腹产第42天同房,母乳喂养有时不够...

已回复

会员182640802 29岁 2019-07-16 18:56:54 悬赏10元
我是剖腹产第42天同房,母乳喂养有时不够搭奶粉,没有避孕措施,第43天测排卵,没有排卵会怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 剖腹产恶露不尽,母乳喂养,B超疤痕瘜室

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,按照您说的情况来看的话,怀孕的几率是非常低的,因为在哺乳期这个月经什么的都不规律,这个排卵的时间也不规律的
指导建议:建议您平时放松心情,一个星期以后使用早孕试纸测试一下,看看是否有呈阳性的表现

2019-07-16 18:58:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
剖腹产恶露不尽,母乳喂养,B超疤痕瘜室

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据目前的情况和症状。需要检查子宫收缩的情况以及子宫大小是否正常
指导建议:建议最好可以复查一下同时可以检查宫颈的情况是否正常,
2019-05-29 23:08:38
相关问答
产后50天,同房,母乳喂养,会怀孕吗

职称:医师

专长:先兆流产、早产、妊娠高血压、胎盘早剥及妊娠合并症处理

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:你好,顺产后哺乳期一般三个月以后恢复排卵。
指导建议:目前同房正常情况下不会怀孕。哺乳期不建议口服避孕药,如果口服需要停止哺乳3天。下次同房注意使用避孕套避孕。
2019-03-31 04:55:59
相关问答
宝宝体重一直没长怎么办?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:您好,根据您所描述的情况,现在宝宝身体发育时期6个月还是需要添加辅食的。
指导建议:建议最好还是平时喝点小米粥,鸡蛋糕面条,现在要配合辅食,单纯奶粉的话营养不足的,平时要注意适当的补钙,必要的时候建议去医院化验血常规,微量元素检查一下。
2019-07-05 18:30:49
相关问答
医生,您好,请问剖腹产后多久可以同房,现在25岁,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,一般剖腹产两个月以后子宫恢复好的话可以同房
指导建议:这个建议最好还是去医院做B超检查一下,看看子宫的恢复情况,正常的话可以适当的同房,要注意休息饮食要注意增加营养
2019-07-04 17:00:53
相关问答
快五个月没开月经

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39959
问题分析:一般情况下。剖腹产手术后半年以后才回来月经。现在5个月没有来月经了。可以化验一下6项激素。根据化验结果再对症治疗。
指导建议:平时一定要注意饮食,多喝热汤热水,不要吃生冷辛辣食物,作息时间一定要规律,不要熬夜。要荤素结合饮食要均衡。
2019-04-26 04:08:11
相关问答
母乳喂养奶一直疼还有痒

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7706
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是奶结不通或者是乳腺炎导致的。
指导建议:建议最好还是平时要让宝宝把奶水全都吸完,不要长时间积奶,要注意多做热敷,建议服用王不留行片治疗。
2019-03-19 10:44:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是剖腹产第42天同房,母乳喂养有时不够搭奶粉,没