有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我在上个月里吃了俩粒避孕药,有一周多了,差不多有俩

我在上个月里吃了俩粒避孕药,有一周多了,...

已回复

会员182633583 17岁 2019-07-16 14:51:44 悬赏3元
我在上个月里吃了俩粒避孕药,有一周多了,差不多有俩周了,还会怀孕吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 上个月20多号月经干净后4天同房吃了一粒...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:服用紧急避孕药,以后如果有撤退性出血,那么怀孕的可能性相对并不是很大。
指导建议:如果服用紧急避孕药以后,一直没有撤退性出血,需要去医院做一个血hcg的检查明确诊断。

2019-07-16 14:53:12

会员182633583 |

追问:
距离吃避孕药的时间。现在有两周了,还会怀孕吗?

2019-07-16 14:56:12

王梅萍 |

回复:

建议血hcg测试为准,祝健康。

2019-07-16 15:43:39

会员182633583 |

追问:
我上个月吃避孕药了,现在吃避孕药的时间,距离有差不多有俩个周,还会怀孕吗?

2019-07-16 16:20:08

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
上个月20多号月经干净后4天同房吃了一粒避孕药,这

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这还是口服紧急避孕药导致的出血现象。
指导建议:那目前是可以口服一些益母草类的药物来调理的,少吃生冷食物,注意外阴清洁。
2019-07-07 11:36:08
相关问答
上个月吃了紧急避孕药这个月能怀

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:你好,从优生优育的角度来讲,备孕期间和怀孕期间都是不宜用药的,如果用药有可能会影响胎儿正常生长发育。
指导建议:你好,可以再停药后两个月再怀孕比较好,打算怀孕前需要去医院做好孕前检查,要做好备孕,备孕期间要服用叶酸,保证营养均衡,远离辐射和有毒物质,远离烟酒。
2019-05-05 17:08:05
相关问答
上个月5.1号吃了紧急避孕药,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,根据您说的情况是可以排除怀孕的,一般同房后半月左右,用早孕试纸就可以较为准确的测试出是否怀孕。排除怀孕后这种情况考虑和服用紧急避孕药有关系。 紧急避孕药含有雌孕激素成分量很大,服用后容易导致月经失调。
指导建议:建议再观察一周看看,如果月经推迟时间过长,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-06-15 12:50:14
相关问答
发病时间差不多有4个月了,中间也买过药抹

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3368
问题分析:你这个可能是一种皮肤的癣,这是一种真菌等的感染。
指导建议:自己擅自用药可能药不对症,现在越来越多,说明你买的药无效,建议到医院皮肤科门诊看看。
2019-06-21 06:04:26
相关问答
舌头烂了差不多有十七八年了

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19026
问题分析:您好,根据描述来看,建议在医生指导下使用康复新液口服,五维他口服液口服,奥硝唑口服促进恢复。
指导建议:另外平时生活规律,避免进食辛辣刺激性食物,多饮水,多食用富含维生素的蔬菜水果,每天保持良好心情有利于恢复愈合。
2019-06-16 23:27:47
相关问答
吃了紧急避孕药月经推迟一天

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:您好,根据您所描述的情况,来过月经之后,这个完全可以排除怀孕了
指导建议:月经提前或错后7天这个是正常的,所以不必太担心,以后同房建议使用避孕套避孕,不要服用避孕药,容易导致月经不调,内分泌失调的现象
2019-05-24 11:53:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在上个月里吃了俩粒避孕药,有一周多了,差不多有俩