有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么治?

梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么...

已回复

会员172437634 29岁 2019-07-16 14:44:55 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
鹿邑哪里可以治疗梅毒?我今年29岁,刚刚怀孕一个多月,可是就在前几天,我发现我的外阴部位出现了糜烂的肿块,立即去医院进行了检查,没想到竟然是梅毒。我很郁闷,我是怎么患上梅毒,经闺蜜介绍,我现在在亳州康美中医皮肤病医院进行治疗。我想问下梅毒会不会传染给自己的宝宝?在治疗的过程需要注意什么?梅毒是怎么传染的?谢谢
我也要悬赏提问
  • 亳州梅毒能彻底治愈吗?治愈后会经常复发吗...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19973
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要夫妻双方同时去医院来检查一下是否有梅毒的感染。
指导建议:因为梅毒是属于传染性疾病,会通过新生活以及胎盘传播给宝宝的,所以建议您最好继续的进行治疗,建议您选择当地二甲以上的医院。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
亳州梅毒能彻底治愈吗?治愈后会经常复发吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102884
问题分析:您好,您现在26岁吧。早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
相关问答
梅毒会不会传染给自己的宝宝?鹿邑哪里可以治疗梅毒?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,梅毒是属于传染性疾病,目前的情况下怀孕期间出现考虑,会有影响的。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时采取抗病毒治疗,多注意观察胎儿的发育情况。
相关问答
梅毒阳性,梅毒滴度1:8

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 、梅毒主要是性交传染 你的描述 对方 检查阴性 排除感染了
指导建议:你好 调整情绪 建议你积极去当地正规公立医院皮肤科积极治疗 定期复查,祝健康
相关问答
是否是梅毒。

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7172
问题分析:从您的描述分析,您之前发生过戴套性行为,这种情况一般可以有效阻断病毒。您4周之前检查过梅毒等传染病,均为阴性。这种情况您身上的皮疹不可能是梅毒疹,因为梅毒分为三期,只有三期时才会出现梅毒疹。之前会出现硬下疳、软下疳等,如果您没有其他症状,就不会是梅毒疹。
指导建议:建议及早去皮肤科面诊,对身上的疹子进行检查,明确病因,对症治疗。
相关问答
被梅毒滴度阴性,梅毒阳性的患者

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,跟你说跟他说的情况,我目前的症状是属于高危接触,不排除被感染的情况。
指导建议:建议多注意观察目前,密切观察自己的身体变化,最好及时到医院进行抽血化验。
相关问答
您好!这种情况会不会是梅毒?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:这种情况多数情况属于龟头炎导致的现象,建议您可以用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏,常用的有复方酮康唑软膏。
指导建议:建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或包茎时应行包皮环切术.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么治?