有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 我30多岁,外斜,手术后内斜,之后又做了两次还是内

我30多岁,外斜,手术后内斜,之后又做了...

已回复

会员182632459 37岁 2019-07-16 14:13:08 悬赏3元
我30多岁,外斜,手术后内斜,之后又做了两次还是内斜,可以针灸吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 舌下腺囊肿手术后又起来了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科月经不调、不孕症、子宫肌瘤、产科,消化系统、呼...

向我提问   已帮助用户:16
问题分析:你好,你说的外斜,内斜是指眼睛吗?如果是可以的,和年龄和视力多少有一定关系,年龄越小,效果越好,另外治疗还要配合动眼操训练。
指导建议:斜视是可以针灸治疗的,但效果和年龄视力有关,另需配合动眼操训练。

2019-07-16 14:27:07

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
舌下腺囊肿手术后又起来了

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:232
问题分析:这种情况考虑是舌下的小粘液腺囊肿,需要做手术切除的。
指导建议:舌下的粘液腺囊肿为避免复发,需要连同舌下腺一起切除的。
2019-06-27 17:07:33
相关问答
医生你好咨询一下右眼间歇性外斜可以手术

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:497
问题分析:斜视可以分为内外显示隐性斜视,间歇性斜视,显性斜视。
指导建议:根据你描述情况应该检查一下,看看视力情况,眼球转动情况,同视机情况。
2019-07-10 20:02:26
相关问答
老师您好,患者女性,30多岁,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:824
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,图片上显示的情况有可能是属于病毒哟。
指导建议:但是也不排除是属于局部的疤痕增生的情况,建议你最好多注意观察,及时的采取外用药物涂抹可以起到淡化的效果。
2019-05-19 13:23:49
相关问答
病状:一次骨折,两次钢板手

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况考虑恶性纤维组织细胞瘤切除手术后,左侧大腿放化疗治疗后意外引起骨折,目前二次植骨加钢板手术
指导建议:建议饮食清淡规律加强营养,适当食用钙质丰富食物,注意休息,骨折术后可以应用一些仙灵骨葆,骨肽等药物,可以定期医院骨外科复查看看骨折愈合恢复情况
2019-04-18 17:40:15
相关问答
手术后能增长多少啊?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4878
问题分析:你好 你的问题描述不是很清楚 医生不知道你要咨询什么问题
指导建议:你好 调整情绪 建议完善问题,不要紧张 谢谢配合 祝健康
2019-05-24 05:05:14
相关问答
做完手术后两天没勃起

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,如果做的。包皮手术后阴茎没有勃起,应该是疼痛引起。属于正常情况。没有问题。
指导建议:建议,应该克制自己不要让阴茎勃起,避免伤口裂开引起出血及影响伤口愈合。卧床休息不要下地活动,避免摩擦水肿加重。
2019-05-17 06:48:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
329|

针灸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我30多岁,外斜,手术后内斜,之后又做了两次还是内
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问