有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 医生你好,我这几天有腹痛便血大便不成形的现象,请问

医生你好,我这几天有腹痛便血大便不成形的...

已回复

会员182631638 31岁 2019-07-16 13:43:45 悬赏10元
医生你好,我这几天有腹痛便血大便不成形的现象,请问是什么引起的呢
我也要悬赏提问
  • 长时间大便不成形腹痛肚子里老咕咕叫最近几...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:24126
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,有可能是和平时的饮食有关系,导致了这个肠炎结肠炎,这个得去正规医院检查一下大便常规或者是做一下肠镜检查。
指导建议:建议您平时饮食上一定要清淡易消化,不能抽烟喝酒,不能吃辛辣油腻生冷刺激性的食物,不要暴饮暴食,不要劳累过度,可以先吃点诺氟沙星胶囊丽珠肠乐,地芬诺酯,多梅片。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
长时间大便不成形腹痛肚子里老咕咕叫最近几天还便血,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21944
病情分析: 你好,便血的原因有很多,首先要查明便血的原因,然后对症治疗,常见于痔疮,肛裂等。但
意见建议:是除了痔疮,肛裂外还有溃疡性结肠炎,直肠息肉,直肠癌等,都会引起便血,痔疮,肛裂的便血一般是鲜红色血液为主,建议你还是到正规 的肛肠专科医院检查确诊,然后对症治疗。
相关问答
有时会腹痛、大便不成形,便血

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:11775
问题分析:根据您所描述的症状和体征初步考虑可能为结肠炎结肠炎的主要临床表现为:大便次数增多、大便习惯的改变、有腹痛腹泻、里急后重、便血等
意见建议:具体的是什么情况,最好是去医院做个检查吧。祝你健康!
相关问答
2011年1月便血、腹痛大便不成形

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
指导意见:目前临床上对于肿瘤的治疗都是早期进行手术和中西医结合的治疗方法服用祁澳牌红豆杉中药进行治疗它可以弥补手术治疗、放射治疗、化学治疗的不足既能巩固放疗、化疗的效果又能消除放化疗的毒副作用更重要的是可以切断癌细胞的复制功能也就是切断癌细胞重要的分裂方式
相关问答
腹痛便血发热的现象

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,根据你的这种情况建议雷贝拉唑和阿莫西林等药物治疗,平时不能吃辛辣等刺激性食物 多吃鱼肉,生花生米等,保持生活规律
意见建议:注意饮食清淡不要吃辛辣的食物,规律饮食,劳逸结合,以调和胃肠功能
相关问答
这段时间一直右下腹痛,有便血,大便不成形,去医院检...

职称:医师

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
病情分析: 你好,大便出血。这可能是痔疮或肛裂动因素导致的,多因上火,便秘等因素诱发.在治疗上可使用槐角丸或三七化痔丸等进行治疗较好,
意见建议:同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,保持大便通畅和避免上火是很重要的。
相关问答
大便不成形,偶尔成型,没有腹痛腹胀。偶尔还有便血不是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6353
问题分析:您好,根据症状描述考虑是结肠或直肠病变引起的这些症状。
意见建议:建议去医院做一下结肠镜检查,明确病因,结合具体病情选用些药物及时治疗一下,以免延误病情。治疗期间注意保暖,避免受凉,饮食注意避免吃油腻、辛辣及生冷食物,避免吸烟饮酒,以免加重病情。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

便血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我这几天有腹痛便血大便不成形的现象,请问