有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 腿部静脉血栓手术三年了,一直在服用华法林,今天验血

腿部静脉血栓手术三年了,一直在服用华法林...

已回复

会员182628287 70岁 2019-07-16 11:43:52 悬赏5元
腿部静脉血栓手术三年了,一直在服用华法林,今天验血结果inr值2.38请问医生这是否正常
我也要悬赏提问
  • 腿有深静脉血栓口服华法林最近晚

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:69656
问题分析:这个指标稍有延长,就是用药后的反应,是正常的现象,可以配合医生继续治疗观察,定期复查,根据情况调理治疗方案就好。
指导建议:用药期间凝血指标是会有一定的异常,不过是用药后的正常反应,没有什么问题的,可以继续用药治疗,注意观察,定期复查。

2019-07-16 11:55:50

相关问答
腿有深静脉血栓口服华法林最近晚

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况如果出现脚抽筋的话,通常来说需要考虑是否存在缺钙的可能
指导建议:这种情况可以考虑到医院进一步检查电解质看一看,看是否存在缺钙,如果存在缺钙的话,那么这种情况需要及时补钙治疗,另外也需要检查一下凝血功能看一看,看是否存在问题。
2019-04-21 20:58:51
相关问答
怀孕静脉血栓

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状及时缓解一般是不会有影响。
指导建议:但是在怀孕后期还是需要密切观察这些情况的,怀孕后加强营养,建议您定期去医院做复查。
2019-03-29 17:58:19
相关问答
下肢静脉血栓可以做手术吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24200
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,这个是可以做手术治疗的呀,一般手术治疗效果是非常好的,如果不严重的情况下也可以先保守治疗口服那个抗血栓的药物,要多休息,保持腿部与心脏平行。
指导建议:建议您平时不要吃油腻高脂肪的食物,避免劳累过度,不要长时间的站立,可以先服用复方丹参片,阿托伐他汀钙,阿莫西林克拉维酸钾等药物进行治疗,或者是做那个手术介入治疗。
2019-05-19 13:28:46
相关问答
下肢静脉血栓

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有双下肢静脉血栓的现象。
指导建议:可能会引起一些双腿的水肿以及疼痛的现象,是可以通过手术来治疗的,目前手术成功率还是比较高的,费用是需要按照当地的收费标准来定的。
2019-04-26 17:59:58
相关问答
肝硬化后期静脉血栓什么医院能够治疗

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84027
问题分析:肝硬化后期形成的静脉血栓,与普通的静脉血栓并没有本质上的区别。
指导建议:针对肝硬化后期形成的静脉血栓,首先需要使用抗凝剂,其次可以使用溶栓剂,必要时还可以介入治疗。
2019-03-29 05:42:49
相关问答
剖腹产后下肢左腿静脉血栓

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,建议你最好可以做支架手术的。
指导建议:因为如果溶栓以及过滤网都是无法缓解的话,建议最好还是及时进行治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-03-30 10:27:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
282|

血栓相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿部静脉血栓手术三年了,一直在服用华法林,今天验血