有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 胎儿左心室钙化灶两粒

胎儿左心室钙化灶两粒

已回复

会员182626391 28岁 2019-07-16 10:43:47 悬赏10元
怀孕23+2d胎儿左心室钙化灶0.2cm两粒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 肺上叶纤维化钙化灶怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3013
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个还是需要做四维彩超,看看心脏的发育问题
指导建议:还是需要再配合着心脏彩超,看看胎儿的心脏发育情况,主要还是排除畸形的可能性,这个现在不能确定,还是需要进一步配合检查,看看胎儿的发育情况是否正常

2019-07-16 10:45:37

会员182626391 |

追问:
当时医生喊我做无创dna,我没有做,这个情况有没有必要做无创

2019-07-16 10:53:45

张秀荣 |

回复:

这个最好还是检查一下的,看看发育的情况

2019-07-16 12:24:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
肺上叶纤维化钙化灶怎么治疗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102928
问题分析:您好,您右肺上叶少量纤维化钙化灶,可能曾经得过肺结核或肺炎,现在好了,炎症已经吸收或纤维化或钙化,没有什么大碍。
指导建议:没什么大碍,就是需要预防感冒,增强体质,预防肺结核复发。
2019-07-06 05:45:24
相关问答
甲状腺右叶钙化灶

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只是有甲状腺有一些钙化的现象。
指导建议:你好,并不影响甲状腺功能的,然后平时饮食注意定期复查就可以了,目前不需要过多的用药治疗。
2019-04-12 11:31:55
相关问答
ct报告显示有双上肺纤维钙化灶

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况症状,主要是由于肺部炎症导致的症状。
指导建议:建议多注意观察,根据检查结果医生是可以开具诊断证明的。
2019-04-28 16:30:17
相关问答
肝钙化灶怎么样才可以治愈?

职称:主任医师

专长:脾胃病、肝胆病、肺系疾病的中医辨证论治及各种急危重症的中西医诊治。

向我提问   已帮助用户:477
问题分析:你好! 肝内钙化灶指在B超或 CT图像上肝脏内出现类似结石一样的强回声或高密度影像,在 20~50 岁的人群多见。 形成肝内钙化灶的病变很多,包括:①肝内胆管结石,是最常见的因素;②肝内慢性炎症或创伤;③寄生虫感染;④肝脏良恶性肿瘤和肝内转移瘤钙化;⑤先天发育形成,子宫内的胎儿有肝内钙化灶形成,常合并先天畸形,发现率为0.057%。
指导建议:肝内钙化灶是肝脏某些病变稳定或愈合后的一种病理改变,形成后即长期稳定存在。根据临床观察结果,病灶不会自行消退,也不会继续发展。因病灶多较小,一般不会对身体造成明显的不利影响。 一般不需要治疗,定期行B型超声检查,随访观察即可。 常规药物治疗没有效果,除非手术切除。 只有明确诊断为肝内胆管结石的患者,在发生胆汁淤积或化脓性胆管炎时才需要治疗,而且在处理肝胆管结石的同时应行病灶局部切除。
2019-05-21 17:29:42
相关问答
肝右后叶钙化灶,右肾囊性病灶。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7215
问题分析:从检查结果看,肝右后叶可见致密斑点影,考虑是肝组织受炎症等刺激,在自身抵御去除感染后形成的钙化,对身体没有影响。肾脏可见类圆形低密度影,边缘清晰,这种情况一般多为肾囊肿。
指导建议:建议再进行肝肾功能检查,如果肝功能以及肾功能都没有异常,这种情况定期复查即可,无需治疗。
2019-07-06 11:35:36
相关问答
左肺下叶多发纤维条索,双肺多发钙化灶。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2712
问题分析:你好,根据你所描述的情况目前是有肺部分钙化组织,再就是有一些乳腺肿瘤的现象。
指导建议:你好,如果有呼吸困难或者是感染的情况下,建议可以用一些消炎的药物治疗,再就是乳房上的肿块是需要进一步的做钼靶穿刺,送病理检查的,建议根据病理的结果采取不同的手术方式。
2019-04-01 18:27:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

钙化灶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

胎儿左心室钙化灶两粒