有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生您好!我想向你了解一下,之前生宝宝剖腹产才知道

医生您好!我想向你了解一下,之前生宝宝剖...

已回复

会员182626312 30岁 2019-07-16 10:40:54 悬赏5元
医生您好!我想向你了解一下,之前生宝宝剖腹产才知道自己对麻醉有抗体,宝宝现在有2岁,刚刚知道自己又怀孕了,这样的情况有风险吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 你好,之前向你问过,闭经以后出

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果对麻醉有抗体的话,建议最好做好产前检查,采取对症的分娩方式。
指导建议:那你多注意观察,如果能自然分娩的话是最好的,如果需要剖腹产的话,现已做好产权检查,住院治疗,一般会把风险降到最低的,任何剖腹产都是有一定风险的。

会员182626312 |

追问:
因为之前生的时候医生说过想我这种情况,最好不要二胎,现在不知道怎么办,那我要不要留下

朱微微 |

回复:

这种情况下还是需要根据您个人决定来判断的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,之前向你问过,闭经以后出

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8929
问题分析:你好,根据您所描述的情况,子宫刮宫术后,不排除会在一个月左右出现月经的情况。
指导建议:建议多注意观察,注意局部卫生,如果出血量大,天数较多的情况需要到医院复查。
相关问答
请问医生宝宝脸上的是什么啊,怎

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7001
问题分析:你好,根据你所描述的情况,新生儿脸上的话这个容易长湿疹。
指导建议:太热的话也有可能是痱子,主要还是平时要注意保持皮肤的卫生,室内要注意通风,不要干的太好。不要太闷热,您可以发一张图片过来看看具体的情况,也可以去医院皮肤科看看。
相关问答
才出生宝宝5天,身上黄疸重,1

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是生理性黄疸导致的,注意保暖,不要着凉。
指导建议:多喝点热水或者是葡萄糖水加快排泄,建议服用茵栀黄颗粒进行治疗,要注意定期复查,严重的话要住院照蓝光。
相关问答
医生你好,我还是昨天向你咨询过

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8438
问题分析:切开融合就是皮肤切开,有病变的节段,做一下减压,用您自己的那个骨头填到有病变的椎间隙里,让这个有问题的两个椎体长到一块。
指导建议:这是比较彻底的解决方案,将有病变的椎间隙问题就彻底解决了,压力也减轻了,这预约的问题好多医院呢,你就可以在这个一次这个看完之后预约下一次,如果不能这样约也可以到医院找手术医生加号。
相关问答
您好,医生,我向你咨询下,我就

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23326
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是胃炎饮食不当消化不良导致的症状。
指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性油炸烧烤,不能消化的食物,不要暴饮暴食,避免国际购房,建议服用达喜片或者是斯达舒进行治疗,没有好转的话需要做胃镜检查一下。
相关问答
新生宝宝19天了,肚脐掉了有点出血,孩子总是哭闹是

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是没有长好的。
指导建议:建议最好还是使用碘伏进行消毒,做好消毒处理预防感染的现象,平时注意不要让宝宝长时间哭闹,影响恢复,注意适当的服用鱼肝油,促进钙吸收,两三个小时吃一次奶以免消化不了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!我想向你了解一下,之前生宝宝剖腹产才知道
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问