有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 吉大二院胃肠镜检查预约后大约多久可以做

吉大二院胃肠镜检查预约后大约多久可以做

已回复

会员182625875 48岁 2019-07-16 10:25:42 悬赏3元
医生您好,我家在外地,想去吉大二院做肠镜检查,必须本人现场预约吗,大约几天能约上?
我也要悬赏提问
  • 胃肠镜检查要预约吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31836
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行肠镜检查的话,建议先到医院,就诊内镜科或者肛肠科进行检查后再确定是否采取检查。
指导建议:建议多注意观察,也可以登录医院网站进行咨询。如果身体有症状的话,需要先进行检查后医生会根据个人的需要采取对症的检查。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃肠镜检查要预约吗

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿瘤,大肠腺瘤,直肠癌手术,直肠切除术,肛门脓肿,肛管癌

向我提问   已帮助用户:19891
问题分析:您好,胃镜是用来观察食管及胃内病变的主要手段,可以通过胃镜取样本检查。
意见建议:您好,胃镜是需要进行提前预约的,当天预约需要第二天做胃镜,而且需要控制饮食。
相关问答
胃肠镜检查要预约吗/.

职称:副主任医师

专长:擅长四肢骨折,关节脱位,四肢血管神经损伤的诊断与治疗及急救。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胃肠镜检查需要提前预约,提前一天预约,做肠道准备!
意见建议:建议你到当地三甲医院消化内科就诊行肠镜检查!
相关问答
今天喝了酒,明天可以做胃肠镜检查吗

职称:护士

专长:泌尿生殖感染,肾结石,遗尿

向我提问   已帮助用户:4183
问题分析:考虑你这种情况,一般今天喝了酒,到明天就消化得差不多了,可以做胃镜呀!不过既然你都需要做胃镜了,肯定是胃不好!
意见建议:建议你还是尽量少饮酒,饮食也需要注意以清淡为主,少吃辛辣刺激性食物,为了自己得身体好,平时的保养都是很重要的!
相关问答
肠镜检查要预约吗?临时过去可以做吗

职称:医生会员

专长:呼吸内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:9170
病情分析: 你好,一般情况是不用预约的
意见建议:建议保持良好心态,避免过大压力,饮食忌辛辣油腻
相关问答
预约肠镜检查

专长:骨折,肛肠疾病,结石等外科疾病

向我提问   已帮助用户:3749
指导意见:您好,预约肠镜需要到医院预约,预约后医生还会开一些药物用于清洁肠道。
相关问答
检查便秘可以做胃肠镜检查吗?大

专长:消化系统的疾病

向我提问   已帮助用户:13882
问题分析:你便秘情况应该是胃肠道燥热导致,没有必要检查胃肠镜。
意见建议:建议你可以到中医院找中医医生就诊,开些健脾胃,润肠道中药调理治疗。禁辛辣酒上火食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肠镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吉大二院胃肠镜检查预约后大约多久可以做