有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 皮肤它生病了!紧急需要您的问候!!!!!

皮肤它生病了!紧急需要您的问候!!!!!

已回复

会员182619684 15岁 2019-07-16 02:46:03 悬赏10元
1:请问皮肤上出现的蚊子包是怎么回事?很痒很难忍住不挠,挠了后会更肿,而它们出现不足一天的时间又消了不见了,然后其他地方又起来。已经一个多月了2:皮肤上本来有白色的皮肤干燥那种,褪去了后,那一块白壳下的皮肤都是白色状已经一个多月了没有消散呈现出很干燥的样子。3:以上几乎前后几天同时出现,为什么?本人不经常喝水和吃水果,又喜欢吃辣吃甜和熬夜什么的,是因为这些原因吗?4:请问我应该去医院检查吗?还是按照您的指示买指定药物吃了就可以了呢?另外我需要改变一下习惯吗?怎么改呢?
我也要悬赏提问
  • 家里的狗狗生病了,吐,我儿子4

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:江西省皮肤病专科医院 皮肤科

|

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1134
问题分析:根据你所提供的资料上来看,考虑这个是荨麻疹导致的,它是一种过敏,容易反复发作,与环境,饮食,卫生,温度, 情绪,运动,虫子叮咬,接触的物品等因素有关的
指导建议:建议你口服氯雷他定片或者西替利嗪片,同时外用丹皮酚软膏,还要避免再次接触过敏源,可以减少发作的次数。平时饮食清淡,避免辛辣刺激性和易过敏食物。

2019-07-16 03:07:43

相关问答
家里的狗狗生病了,吐,我儿子4

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,如果动物存在感染,那么这种情况如果同样人类也出现相应的症状的话,那么这种情况很有可能是存在人类共患的一些疾病的可能
指导建议:那么这种情况我建议孩子还是需要到医院检查一下血常规,明确具体是否存在感染,如果存在感染建议需要抗炎治疗,清淡饮食,估计问题不是很大
2019-05-22 21:22:32
相关问答
危险期同房外射需要吃紧急避孕药

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果完全体外射精的话,这个一般不会怀孕
指导建议:主要还是确定完全体外射精,这个不需要服用避孕药观察月经就可以,如果不确定的话还是需要服用避孕药的
2019-06-04 09:59:41
相关问答
你好,打针没有消毒,出现皮肤局部感染,几天后,好了

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你是24年前打针没有消毒,具体是针头没有消毒,还是没有酒精消毒皮肤,引起皮肤局部感染。
指导建议:建议是这类情况多考虑问题不大,因为已经经过24年时间,如果是传染性疾病,比如梅毒、淋病、尖锐湿疣等,实际上你早就应该表现出症状,而你目前没有症状,则考虑没有传染。
2019-06-11 16:47:19
相关问答
昨天在排卵期同房吃了紧急避孕药

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据你所描述的情况,服用紧急避孕药物在72小时内都是有假的,不需要再次服用。
指导建议:建议多注意观察口服紧急避孕药物,以后一周左右会出现撤退性出血表示避孕成功。
2019-05-26 10:54:04
相关问答
医生你好:我妈妈生病了:在泌阳

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24170
问题分析:你好,根据检查结果来看这个有心肌炎还有冠心病的现象。
指导建议:这种情况主要还是需要及时的住院打点滴,输消炎药,配合活血化瘀营养心肌的药物进行治疗,以免治疗不及时,容易影响身体健康,如果转院的话,这个还是需要咨询就诊医院或者是和主治医生沟通好,看看具体的转院情况,这里是病情咨询平台,还是需要咨询就诊医院
2019-05-22 16:52:19
相关问答
紧急避孕的情况

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:优思明可以起到避孕作用,如果按照周期服用,一般只有服药开始的七天没有避孕作用,以后服用期间或者是停药七天期间均有避孕作用。
指导建议:如果按照疗程服用,是不需要再服用紧急避孕药的,危害性极大。
2019-04-23 22:10:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮肤干燥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤它生病了!紧急需要您的问候!!!!!