有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好大夫:我是左眼2000年查出视网膜色素病变看东

你好大夫:我是左眼2000年查出视网膜色...

已回复

会员182602330 35岁 2019-07-15 13:41:05 悬赏10元
你好大夫:我是左眼2000年查出视网膜色素病变看东西模糊没有颜色,后来发展得了白内障有光感,去年7月份眼睛又突然发作疼的厉害到医院检查是新生血管性清光眼,左眼眼压47mmhg右眼15mmhg在北京美尔目医院做了二极管光凝手眼压眼压现在30多mmhg,术后开了阿法根,贝他根,布林佐胺还有两个记不清了,现在症状头晕头疼右眼怕光,左眼眼球有点萎缩右眼视力正常怎么样治疗眼球还能保住吗还是需要摘除?要是能保住眼球的话还能让眼睛变的跟右眼一样大小吗!要是摘除费用大概多少要回复多久才能上班。
我也要悬赏提问
  • 视网膜色素病变的治疗方案

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素...

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:从你描述的症状来看,目前比较建议你考虑手术摘除左眼眼球,植入义眼台,再配义眼片以后外观会比较接近正常眼了。
指导建议:眼球萎缩没有办法控制其发展进程和让其恢复正常的,建议考虑摘除眼球,

相关问答
视网膜色素病变的治疗方案

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185539
指导意见:孩子目前的这种情况,考虑,就是一种先天性的视网膜色素改变,这种视网膜的变化,目前没有好的治疗方法,只能是尽量的注意用眼保健,尽量的预防视力下降,养成良好用眼保健习惯,平时避免长时间看手机,看电视看电脑,看书,写字姿势要严格的端正,可以适当的服用鱼肝油,尽量不建议采取不利于视力保健的措施。
相关问答
请问视网膜色素病变挂哪个专家看

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您好;患了视网膜脱落可采用中医中药中药治疗视网膜脱离效果显著,病人无痛苦视力恢复好。中医在治疗视网膜脱落有四种症型,肝肾 亏虚、脾肾湿泛型、气阴两亏型,肝经郁滞型。不同的病型,用不同的药方治疗。
相关问答
大夫:您好!请问视网膜色素病变会导致视网膜脱落吗?如果会...

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8422

指导意见:你好,有可能的。当视网膜发生部分脱离时,在脱离对侧的视野中出现云雾状阴影的。
相关问答
视网膜色素病变能治好吗

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
问题分析:你好,视网膜色素变性为双眼视网膜慢性进行性遗传性营养不良性退行性病变,主要为常染色体隐性遗传,夜盲症是最早发生的症状。眼底镜显示:视网膜骨细胞色素改变。晚期中心视力差和辩色困难。
意见建议:尚无有效疗法,可适量补充维生素A和E。无有效预防措施。
相关问答
视网膜色素病变?可治疗吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:可以环扎或外加压或者玻璃体切割手术治疗的,注意眼部卫生 
相关问答
大夫,您好!我是先天性视网膜色素病变患者,今年40岁现在视...

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

指导意见:您好,这是一种隐性遗传疾病,治疗1.一般血管扩张剂及视神经、视网膜营养药。2.中医中药:主要是活血化淤、补肾明目类。3.组织疗法及微量元素补充。必要时可以手术治疗!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好大夫:我是左眼2000年查出视网膜色素病变看东