有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 双侧乳腺结节这种情况需要手术吗

双侧乳腺结节这种情况需要手术吗

已回复

会员57608339 38岁 2019-07-14 15:39:17 悬赏10元
双侧乳腺结节这种情况需要手术吗
我也要悬赏提问
  • 双侧乳腺增生伴右侧乳腺结节

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:你好,根据这检查结果来看的话,还不算太严重,主要还得看看结合这个临床的症状,如果症状不明显的话,可以先吃药,保守治疗,一段时间看看,定期复查。
指导建议:建议您平时要保持愉快的心情,不能吃辛辣油腻刺激性的食物,不能情绪激动,要多休息,坚持规律服用药物调理,如果比较症状明显的话,比如有疼痛感,胀痛感,或者是伴有发烧的话,得做手术治疗。

2019-07-14 15:42:41

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
双侧乳腺增生伴右侧乳腺结节

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:您好,这种情况一般建议最好还是手术进行治疗比较好,以免导致病情加重。
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,避免熬夜,不要吃辛辣刺激性的食物。这种情况要注意定期复查。这种情况保守治疗没什么效果,及时的手术。
2019-05-11 13:08:38
相关问答
乳腺结节能不做乳腺按摩个拔罐

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有子宫憩室,以及乳腺囊性结节的现象。
指导建议:你好,子宫憩室,是因为有剖宫产特有的并发症,可能会引起一些月经淋沥的现象,如果没有症状的话,是需要定期复查就可以了,盆腔积液是因为有慢性的炎症导致的液体,会有一些腰酸下坠的症状,是需要口服一些消炎的药物来治疗的,乳腺囊性结节,建议您最好口服一些调理乳腺增生的药物来治疗,平时要保持心情舒畅,需要定期去医院复查,如果有继续生长的情况下,是需要手术切除的。
2019-03-18 22:54:00
相关问答
双侧乳腺结节、腋下副乳

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:多长时间了,依据你的描述及图片看综合分析;乳腺增生,一般情况BI-RADS分级可以6级,I级:未见异常。II级:考虑良性改变,III级:良性疾病可能,3-6月到期复查,IV级:有异常需要不洁明确是否恶性。V级:高度怀疑为恶性需要手术活检。VI类:已经活检病理学确诊为恶性。你是II级:考虑良性改变。双侧乳腺低回声结节 US BI-RADS 3级良性疾病可能,3-6月到期复查一次。
指导建议:定期复查即可,平时注意休息,保证睡眠,保持良好的心态。要多吃蔬菜和水果类多运动,防止肥胖提高免疫力。也可以用中药治疗乳腺增生结节,通过辨证用药,可以调节和治疗乳腺增生结节,增生,炎症等。
2019-03-18 10:53:37
相关问答
乳腺结节怎么办?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102492
问题分析:您好,如果单纯是低回声的结节,形态规则,边界清楚没有血流信号,这种情况考虑乳腺的纤维腺瘤的可能性大,这种情况可会选择观察。
指导建议:建议定期复查乳腺B超,如果低回声结节有增大的倾向,可选择手术治疗。
2019-03-21 18:55:51
相关问答
乳腺结节该怎么办?

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,这个乳腺结节比较小,暂时可以不治疗,可以定期复查就行了,如果是超过一厘米且持续增大的话需要安排手术。
指导建议:对于乳腺增生可以选择一些具有疏理肝气的中药来调节一下,比如说逍遥丸等等,这个也是需要等到断奶之后再治疗的。
2019-03-23 10:14:46
相关问答
乳腺结节增生我需要手术吗

职称:主任医师

专长:乳腺癌根治术、乳腺癌根治术后即刻或延迟乳房重建术、腔镜辅助下乳腺癌根治术;乳腺良性肿瘤的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:右乳无回肿物考虑囊肿,不需要手术。左乳低回声结节,椭圆形,虽然边界欠清,但无明显肿瘤信号,考虑良性结节,不需手术,暂观察。
指导建议:双乳病变不需手术,建议观察随访,半年后复查一次乳腺彩超。
2019-07-04 13:47:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双侧乳腺结节这种情况需要手术吗