有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我刚开始只有低烧37.5后来吃了感冒药伤风停胶囊后

我刚开始只有低烧37.5后来吃了感冒药伤...

已回复

会员182537281 24岁 2019-07-12 09:15:47 悬赏3元
我刚开始只有低烧37.5后来吃了感冒药伤风停胶囊后流清鼻涕打喷嚏喉咙痛吐碳带血

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 妈妈吃了感冒药伤风停胶囊之后可不可以喂婴...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上...

向我提问   已帮助用户:1995
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些感冒的现象。
指导建议:你好,那建议您最好及时的用药,再就是适当的用一些消炎去火的药物来治疗,多喝水。

会员182537281 |

追问:
那个药暂时不吃了对吧

张永强 |

回复:

你好,这个药物可以继续服用的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妈妈吃了感冒药伤风停胶囊之后可不可以喂婴儿母乳

职称:护士

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:138
问题分析:哺乳期的母亲是不建议在没有医嘱的情况下服用药物的
意见建议:建议3天左右先不要喂婴儿 然后到正规医院详细咨询了解下
相关问答
感冒吃了伤风停胶囊,可以喂奶吗

职称:医师

专长:慢性胃炎,脂肪肝,老年便秘,习惯性便秘,慢性细菌性痢疾,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:7749
指导意见:根据您的描述吃的伤风停胶囊是不可以喂奶的,因为这个药里有西药的成分,会通过母乳,进入孩子的体内,会造成孩子的不良影响,建议你还是暂停哺乳。
相关问答
感冒后吃了伤风停胶囊,夜晚连续一周出汗,为何?谢谢.

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:176
问题分析:您过年好!为了您和更多人的健康,鄙人很愿意同您一起探讨您关于“ 连续一周出汗 ”的问题。出汗多,怎么办呢?出汗是人体排泄和调节体温的一种生理功能,但如果出汗的方式,汗液的量、色和气味发生改变,则可作为某些疾病的一种前兆,应引起重视。
意见建议:建议:1、首当其冲的是先补充足够得水分;2、补钙有一定效果。出汗多还怎么办呢,3、中成药:补中益气丸、六味地黄丸、黄芪精,在医生指导下选一种即可。总之,中医调理很值得推崇。效果虽慢但好、经济实惠、无毒副作用。因此,同时建议中医调理一段。谢谢您的咨询,再见!
相关问答
我这几天低烧,吃了感冒药,换一直低烧。

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,你的情况,可以吃退烧的药物的,比如吃阿司匹林等
相关问答
刚开始就是低烧吃了感冒药不烧了后来又发烧到38.5,就打...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:您好,是由于自身的免疫力不强,容易引起病毒细菌感染而引起,所以主要的就是加强自身的免疫力。
意见建议:建议可以使用免疫球蛋白或者转移因子口服溶液,使用中药黄芪泡水喝,这都是可以加强免疫力。,;
相关问答
宝宝低烧吃了美琳半小时后还可以吃其它感冒药吗

职称:主治医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:14048
问题分析:你好,宝宝感冒后出现发热的情况,在服用美林后是可以服用其他感冒药物的。
意见建议:建议家长加强护理,多饮水,注意休息,家长监测宝宝体温的变化,退热可以采用药物和物理降温相结合。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚开始只有低烧37.5后来吃了感冒药伤风停胶囊后

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序