有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想问问怀孕几率有多大男友没有流出精液

我想问问怀孕几率有多大男友没有流出精液

已回复

会员182531965 17岁 2019-07-12 00:18:45 悬赏5元
你好,男友没带套进入,但是他没有射的欲望,进去了几分钟就抽出来了,然后他自己用手弄了几下射在了外面。我上上个月24号来姨妈,上个月21号来姨妈,这个月还没来,那么我会怀孕吗(女,17岁)
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 怀孕几率大吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科相关疾病。(术业有专攻,产科及乳腺问题请咨询产...

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:您好,您平时月经规律吗?根据您的描述,如果射在外面,怀孕的可能性不大。
指导建议:但是为了安全起见已经查一下为何您的月经会这样,建议您去查一下血hcg和阴道超声。

会员182531965 |

追问:
月经规律,我想知道可能性是多少呀

追问:

追问:

毛林 |

回复:

这个没有可能性,怀了就是100%,没怀就是0。去抽个血查下,可确诊,不用猜吓自己。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕几率大吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102016
问题分析:您好,这种情况不好确定如果避孕套外面的白色液体是精液还是有可能会导致怀孕的,如果白色液体是女性分泌物,一般就不会导致怀孕。
指导建议:建议可以观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸或者验孕棒取晨尿测试,排除1下避孕失败的可能。
相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27589
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
相关问答
怀孕初期流血!!

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,正常怀孕,怀孕6周以上应该有胎芽及胎芽搏动,妊娠囊长径大于2.5厘米无胎芽的话,考虑空囊,是胚胎发育异常导致的。
指导建议:目前停经55天,只有妊娠囊,无胎芽组织,继续观察无意义,建议终止。
相关问答
咨询是否怀孕

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在排卵后,10天左右才可以测试的。
指导建议:你好,可以通过抽血或者是测尿检查的,目前因为太早还是测试不出来的。
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤及内分泌疾病的诊治和妇科急危重疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:46
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
相关问答
是不是会怀孕

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102016
问题分析:您好,如果同房时没有采取任何孕措施,即使处女膜没有完全破裂,也有可能会导致怀孕的。
指导建议:建议如果没有怀孕计划,最好在同房后七十二小时内服用紧急避孕药进行避孕补救比较安全。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问问怀孕几率有多大男友没有流出精液

寻医问药APP

关注微信公众号