有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我的生殖器官上面有个泡不敢和家人说,吃药能弄掉吗,

付费提问

我的生殖器官上面有个泡不敢和家人说,吃药...

已回复

会员182532167 16岁 2019-07-11 23:55:04 30元
我的生殖器官上面有个泡不敢和家人说,吃药能弄掉吗,能开点药吗,我去要房拿。家里穷不敢和家人说???
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 今天发现大腿上面长了生殖器官上面也长了

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:皮肤科  专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:14973
问题分析:你好,照片上看结合你的描述判断这种情况是阴茎中线囊肿的表现。
指导建议:这种情况下一般需要手术切除治疗的,手术也是门诊小手术的。药物治疗,效果不好的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天发现大腿上面长了生殖器官上面也长了

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:6792
问题分析:根据你提供的资料,初步判断有可能是病毒感染,所引起来的。
指导建议:建议你局部使用抗病毒的药物,比如阿昔洛韦软膏。一般情况下,只要没有高危性生活。不会有什么大的问题。
相关问答
生殖器官泡疹

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:101709
问题分析:您好,您生殖器疱疹是由人类单纯疱疹病毒感染,
指导建议:必要时可以用阿昔洛韦,或阿昔洛韦口服。如果是初发生殖器疱疹,疗程为7-10天 。
相关问答
生殖器官俩侧长有痘痘之类的,痒,皮肤变色

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:19974
问题分析:根据这个图片,这个可以确定是股癣,主要是因为真菌感染导致,所以才会导致皮肤出现变黑,皮肤脱皮瘙痒。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,建议您早晚使用药物。可以选择用盐酸特比奈芬软膏软膏治疗。
相关问答
摸过青辣椒的手碰了生殖器官怎么

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:6792
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,摸了青辣椒的手,肯定对你的生殖器有刺激。
指导建议:建议你多用温水冲洗生殖器。慢慢辛辣的症状,就会该善的。
相关问答
女童生殖器官长了小颗粒

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:4229
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是由于感染引起的这种。
指导建议:平时一定要注意做好个人的卫生,勤换内衣,每天要注意做好清洗,以免导致感染,这种情况建议最好还是及时的去医院妇科检查一下感染的原因,对症治疗,宝宝比较小,这个不能盲目的用药。
相关问答
男生殖器官上方巨疼,时间现在。之前没有。

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,请问你是说的什么问题?如果是睾丸疼痛?考虑是否有睾丸急性扭转?可以引起剧烈运动难忍?
指导建议:建议,应该及时到大点公立医院外科或者泌尿外科进一步检查确诊,确诊后及时治疗避免引起睾丸缺血引起坏死。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的生殖器官上面有个泡不敢和家人说,吃药能弄掉吗,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序