有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 一个月没来月经,是否怀孕

一个月没来月经,是否怀孕

已回复

会员182531595 21岁 2019-07-11 22:49:33 悬赏5元
一个月没来月经,用验孕棒检验没有怀孕。
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 月经推迟验孕棒三次显示没有怀孕是否怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是月经不调的现象
指导建议:平时注意休息,不要熬夜,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,以免影响正常的月经,一直不来的话建议先服用三天黄体酮崔经

2019-07-11 22:55:20

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经推迟验孕棒三次显示没有怀孕是否怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是月经不调,内分泌失调的
指导建议:平时要注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,建议服用三天黄体酮崔经,必要的时候建议去医院做B超检查一下
2019-07-06 20:57:25
相关问答
怀孕,月经推迟,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,怀孕早期出血,这个主要还是先兆流产的现象
指导建议:这种情况建议最好还是及时的去医院检查一下hcg孕酮,做B超检查一下,这个如果检查正常还是需要保胎的,以免导致流产,注意休息,不要劳累,前三个月注意不要同房
2019-06-21 09:02:47
相关问答
月经过后,会怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,血hcg数值提示怀孕,但是数值较低,翻倍不理想,不排除异常妊娠的情况。
指导建议:后期需要跟踪复查血hcg,和彩超检查,综合分析,对症处理。怀孕时间都是根据末次月经时间第1天计算的,如果平时月经不规律,那么需要后期结合彩超的检查孕囊来大致推算怀孕时间。
2019-06-04 11:46:54
相关问答
月经推迟,是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:585
问题分析:您好,根据您目前的测试结果这个情况下考虑是属于怀孕的。
指导建议:怀孕时间需要根据最后一次月经周期来进行计算,建议最好多注意观察。
2019-05-23 18:58:52
相关问答
月经推迟十天,用验孕棒测出怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:585
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果目前检测结果呈现阳性,考虑是怀孕的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议卧床休息,不要劳累,从月经结束50天到60天左右到医院检查胎心胎芽的情况。
2019-05-26 09:02:33
相关问答
月经推迟、用了验孕棒没怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,月经超期两种情况,一种是怀孕,一种是月经不调。
指导建议:影响月经因素较多,包括外出,劳累,压力大等,排除怀孕,可医生指导下口服黄体酮调经
2019-05-12 09:16:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一个月没来月经,是否怀孕

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序