有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 我已经看了两个医院了,都没有看好

我已经看了两个医院了,都没有看好

已回复

会员182509648 41岁 2019-07-11 21:49:45 悬赏10元
请问我得了视神经乳头炎已经有半年以上了还能治好吗?目前我的视力还好
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我去年得了视神经乳头炎,好了后,今年能要...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于视盘炎导致的症状。
指导建议:建议多注意观察,如果目前的症状已经确诊为视盘炎的情况,需要及时的进行治疗,视盘炎会引起视力障碍,严重影响生活和工作。建议目前的情况,积极治疗去除病因,同时补充维生素b族药物治疗。目前的情况也不排除是自愈的情况,建议到医院复查。

2019-07-11 21:59:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我去年得了视神经乳头炎,好了后,今年能要小孩吗

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:101048
你好朋友,您的这种情况应该是可以怀孕的,不用担心,还有,神经性乳头炎是不会遗传的,祝您健康幸福!
2016-12-24 16:40:59
相关问答
儿童得了视神经乳头炎,视力左眼0.3,右眼...

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
一般炎症恢复的比较慢,可以到上一级医院检查治疗为好,祝你健康欢迎自来提问
2016-04-12 20:59:47
相关问答
你好我妈得了视神经乳头炎,该怎样用药呢...

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:188379
您好,视神经乳头炎早期就可引起明显的视功能损害,最后导致继发性视神经萎缩,建议尽快治疗,尽快用大剂量的激素进行冲击,然后可改为口服,逐渐减量,可以配合局部用药。地塞米松是可以用的,但开始冲击的时候,可以选用甲基强的松龙,该药的冲击效果很不错。如果使用量小,那耽误病情!切记:应尊医嘱根据自己的情况对症用药为好!
2016-03-18 17:06:04
相关问答
视神经乳头炎多年后还能治疗吗?

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
意见建议:
神经乳头炎早期就可引起明显的视功能损害,常有轻度玻璃体混浊及眼球后疼痛,并且预后欠佳,但是如果能够及时合理的治疗。能逐渐恢复部分视力,甚至完全恢复,本病如果不能控制,乳头一般均有不同程度的腿色,表现为境界不清的苍白色。最后导致继发性视神经萎缩,建议尽快治疗.
2015-09-22 04:45:08
相关问答
两月前得了视神经乳头炎,现在医

职称:副主任医师

专长:麦粒肿,角膜炎,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:40511
指导意见:视神经炎先性视神经萎缩需要营养神经,能量合剂,改善微循环药物治疗,中医中药针灸调理效果好
2015-09-04 09:39:06
相关问答
视神经乳头炎该怎样治疗

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:视神经乳头是视神经进入视网膜的部位,由此发出很多分支分布于视网膜,起到视觉总开关的作用,视神经乳头炎是一种比较严重的疾病,治疗恢复也比较困难,如果治疗不及时或治疗不当,会导致严重的视力障碍,甚至有失明的危险,应引起高度重视。 回复人的回复 应该通过不同病因采取防止措施。与免疫有关的可应用激素,属于高血压的控制血压,属于营养问题,应用营养神经的药物等。
2015-03-26 14:48:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

乳头炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我已经看了两个医院了,都没有看好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序