有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 能排除怀孕吗?

能排除怀孕吗?

已回复

会员180469300 22岁 2019-07-09 20:17:50 悬赏3元
同房后二十天做了血检,结果是0.1,之前也做过尿检,自己也用试纸试过,都是阴性。血检第二天来了月经(应该可能是月经吧),请问可以排除怀孕吗?另外,我之前因为胎儿疑似先天性心脏病,做了引产,之后小肚子一直比较大,按压不如怀孕前软了,有一点硬,是怎么回事
我也要悬赏提问
  • 建母子保健手册时做的传染病血检和尿检单子

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,同房后20天查hcg正常范围可排除怀孕。观察出血量是否同平时月经量
指导建议:下腹膨隆与腹壁脂肪厚,腹肌力量薄弱等有关,可进行腹肌锻炼,如仰卧起坐

2019-07-09 20:20:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
建母子保健手册时做的传染病血检和尿检单子

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,可以到你的检查医院,找相关的医生看能否给你补。
指导建议:这种办法是最简洁有效的方法。建议你到医院尝试一下。
2019-05-21 18:15:09
相关问答
三甲医院做手术之前的抽血检查艾

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4918
问题分析:你好 手术之前都需要检查传染病四项 乙肝 丙肝 梅毒 艾滋病 各地医院化验方法不一样 ,酶联或发光法
指导建议:你好 调整情绪,正规公立医院 检查艾滋病及其严格 结果一定准确 祝健康
2019-05-06 05:13:47
相关问答
痔疮手术二十天还是没有好

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5455
问题分析:您好,按照您说这个情况来看的话,这个可能和个人的体质有关系,或者是和您平时的饮食习惯有关系的,或者是有点感染发炎,后期的这个消毒没有做好。
指导建议:建议您平时要注意隐私部位的卫生,平时一定要清淡饮食,要多休息,避免久坐,可以吃点消炎药或者是打点滴治疗几天,治疗一个星期左右。必要时再去正规医院的肛肠科复查一下看看。
2019-05-19 22:00:21
相关问答
药流二十天,宫腔内探及1.9×1.3cm

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:你好,药流后有可能会导致流产不全,您的B超检查结果显示子宫内残留比较大,药物治疗是不可以的,需要考虑清宫食物治疗。
指导建议:你好,可以去医院妇科做清宫手术治疗,要注意保持外阴清洁,在医生指导下抗感染治疗,避免感染妇科炎症,要注意复查B超。
2019-06-30 21:59:44
相关问答
前几天抽血检测肝功能,总胆红素偏高,七年前做过全身

职称:主治医师

专长:病毒性肝炎 慢性乙型肝炎 丙型肝炎 肝硬化 酒精性肝病 脂肪肝 艾滋病 狂犬病 手足口 流感等

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:从化验结果来看,你的胆红素只是略高,转氨酶基本正常,这种情况可见于部分正常人的,个人认为是肝脏胆汁代谢功能的问题,其实并不是大问题。
指导建议:你的胆红素并不是很高,我觉得可以先吃点退黄疸的药,比如茵栀黄颗粒,吃七天复查看看,再就是从饮食上注意,少吃油脂性食物,减少油脂代谢,多吃点高纤维化的食物。也可以到医院查一下免疫性肝病指标,或者甲功。
2019-06-18 22:18:43
相关问答
肛周脓肿手术后二十天恢复正常吗?

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8519
问题分析:你好,这是正常的,这个部位确实是这个长的比较慢,因为每天还需要排便的,你这个部位不知道现在怎么处理,一般有两种方法,一种是自己坐浴,一种是这个,消毒后局部涂这个红霉素软膏,创面还是需要保护的。
指导建议:你好,目前看着还基本正常的,也可以坚持高孟酸钾的坐浴或者外涂这个红霉素软膏,创面愈合以后就不需要做这些了。
2019-06-13 09:21:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

先天性心脏病相关标签

先天性心血管病是先天性畸形中最常见的一类。轻者无症状,查体时发现,重者可有活动后呼吸困难、紫绀、晕厥...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能排除怀孕吗?