有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 离预产期还有3天孩子胎位不正提前抛腹产好吗?

离预产期还有3天孩子胎位不正提前抛腹产好...

已回复

会员182467334 20岁 2019-07-09 18:09:26 悬赏10元
离预产期还有3天孩子胎位不正提前抛腹产好吗?
我也要悬赏提问
  • 胎位不正,疑宫腔粘连带,是否还能顺产。。

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19415
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。正常孕足月是40周。离预产期还有三天,完全可以剖宫产,37周以上胎儿就已经完全发育成熟了。
指导建议:胎位不正,提前剖腹产可以规避许多风险的,三天以后通常也是选择剖腹产

2019-07-09 18:14:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胎位不正,疑宫腔粘连带,是否还能顺产。。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8247
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有胎位不正的现象。
指导建议:因为在怀孕后期,宝宝是不容易再有转变的,这种现象建议您最好剖宫产,每个地方的收费标准是不一样的,建议您最好就诊,正规医院。
2019-04-29 17:19:34
相关问答
离预产期还有5天,胎位不正,能顺产吗

职称:医师

专长:子宫肌瘤、

向我提问   已帮助用户:43841
问题分析:你好,你已经到了预产期,胎位不正,顺产的可能性不是很大
意见建议:建议你是否是顺产,最好是根据你所做的检查情况,听从大夫的指导
2015-02-05 22:30:12
相关问答
离预产期还有十天,胎位不正怎么办?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析:你这个已经是晚孕了,胎位不正的话是没有其他的办法纠正的
意见建议:建议你复查超声检查及胎心监护检查为好的,看一下宫内胎儿的发育情况的
2016-12-12 22:48:38
相关问答
胎位不正啊

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
指导意见:你好!在怀孕31周出现胎位不正是比较常见的,因为这时候的宝宝还比较小,可以在孕妇的子宫里不停的动来动去,每次检查可能胎位都不相同,可以,再过一两周后复查,如果胎位不正,可以在医生指导下采取胸膝卧位方式纠正。
2017-02-13 12:08:38
相关问答
怀孕胎位不正

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108427
指导意见:你好,根据你的这种情况考虑月份这么大了,胎位目前还不正的话,这种情况转过来的几率就不大,一般应该是转不过来的,一般情况下如果是臀位的话就需要进行剖腹产的,顺产是有一定危险的。
2017-07-04 07:21:07
相关问答
胎位不正能不能提前剖腹产?

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
问题分析:一般情况下剖腹产要胎儿成熟后才可以.一般是38到42周是足月.
意见建议:孕妇选择剖腹产的最佳时机,最好是怀孕第39周,具体情况需要根据产检的结果分析,要看胎儿正常发育情况,胎盘的成熟度的,听取临床产科医生的建议。
2015-04-09 21:21:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胎位不正相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

离预产期还有3天孩子胎位不正提前抛腹产好吗?