有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 抑郁症的症状怎么判断?

抑郁症的症状怎么判断?

已回复

会员182434730 15岁 2019-07-08 16:20:53 悬赏5元
不定期的失眠,胸口痛,情绪低落,近期不太有食欲,有自残行为
我也要悬赏提问
  • 我情绪不稳定,请问有抑郁症的症状吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你存在失眠,情绪低落,食欲下降和自残行为,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我情绪不稳定,请问有抑郁症的症状吗

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,不排除有精神方面疾病,自闭症等情况引起的情况。
指导建议:阵营多注意观察目前的情况,建议最好及时到医院精神科或者心理科进行检查治疗,在医生指导下使用药物,平时规律作息,不要熬夜,保持情绪稳定,多和家人朋友进行沟通,多参加户外活动和体育锻炼。
相关问答
抑郁症伴随精神病症状想要孩子不能停药怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果是怀孕后,建议您最好可以减少药物剂量。
指导建议:因为这药物不排除对胎儿发育造成影响的建议最好可以多注意观察
相关问答
我的症状属于抑郁症吗?需不需要去看医生

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于生活工作压力大,心理,疾病引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,首先要多进行自我劝导和疏导,保持情绪稳定,多和家人朋友进行沟通。如果长期这种情况,需要到医院心理科或者精神科进行检查
相关问答
出现抑郁症状,严重影响了我和家人,怎么办

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您总是看见事物黑暗的一面,抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:建议您要先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的
相关问答
抑郁症的症状与判断

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185395
指导意见:抑郁症的症状,主要是生活没有信心,情绪低落,甚至有自杀的念头,所以出现这方面的情况,要高度的警惕,平时要尽快的做好心理调整,多参加公共娱乐活动,培养自己的兴趣爱好,丰富自己的生活内容,充实自己的生活。
相关问答
抑郁症是什么症状,怎样才能判断?

职称:医师

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症等精神疾病有自已独特的治疗方法

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:抑郁症是可以治疗的,不要太过紧张,这会让你的病情更加严重.首先你要对你的亲人讲清楚,让他们陪你到当地的精神科再做具体的检查和治疗.建议你用中药治疗.
意见建议:做最感兴趣的事。如果事业上没有获得成功,想办法增进自己的技能,从最感兴趣的事入手;或者再寻找其他成功的机会。有计划地做些能够获得快乐和自信的活动。生活要有规律,坚持体育锻炼。广交良友也有帮助,这样可以避免和医治孤独和离异感,减轻抑郁症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

胸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抑郁症的症状怎么判断?