有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 流产后16天同房了怎么办需要怎么做

付费提问

流产后16天同房了怎么办需要怎么做

已回复

会员182426129 18岁 2019-07-08 11:20:26 12元
你好我第三次打胎了这次是流产后16天我男朋友他忍不住了同房了会怎么样需要怎么办
我也要付费提问
  • 请问我这是流产了吗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8124
问题分析:您这个时间是比较危险的,如果流产后没有吃优思明这类的药物你就要担心怀孕的可能
指导建议:如果有吃的情况下,你这个主要就要预防感染的风险,可以考虑吃点消炎药三天降低感染的机会。

相关问答
请问我这是流产了吗?

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,如果是确定怀孕的话,阴道出血是不正常的,有可能是流产导致的。
指导建议:您好,需要及时去医院妇科化验hcg,做B超检查看看明确病因后治疗,要注意休息,保持外阴清洁,避免着凉,不要吃生冷辛辣刺激性食物,要保证营养均衡。
相关问答
流产后二十同房会怀孕吗?

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:二者均有可能,不能排除月经即将来临,如果有性生活,也有可能是怀孕,但是出现了先兆流产的发生。
指导建议:建议最好还是抽血化验人绒膜促性腺激素,就可以确定是哪一种原因,再考虑调理。
相关问答
流产后同房,阴道有少量血和外阴痒

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52214
问题分析:您好,流产之后同房很容易导致一些妇科疾病,从您说的情况这个一方面考虑有阴道炎的可能,另外不排除子宫内膜炎,宫颈糜烂等疾病的可能性。
指导建议:您这个需要去医院进行彩超检查。必要的时候可能还会进行妇科检查和白带常规等检查,明确之后再做治疗。流产之后一个周期之内是不能同房的,半年之内不能考虑再次怀孕,另外不要吃凉东西,不要吃辛辣刺激性食物,不要接触冷水,不要饮酒,多注意休息。
相关问答
流产后同房了阴道出血痒

职称:副主任医师

专长:擅长妇科常见恶性肿瘤的治疗,对宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌等妇科常见恶性肿瘤的手术化疗方面有丰富经验,擅长妇科腹腔镜微创手术。

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:女,30岁,流产后同房后出血,并且伴阴道痒怎么回事?
指导建议:流产后需要查彩超看看是否还有残留,另外宫颈糜烂也会造成同房后出血,阴道痒可能是阴道炎的症状,建议去医院做个彩超看是否有残留,做个妇科检查看宫颈是否有糜烂,化验一个白带看是否有阴道炎,如果有问题,对症治疗。
相关问答
人工流产后会引发什么,第一胎流

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况,引产后一般情况下子宫内膜恢复正常是不会有影响的。
指导建议:但是引产后还是需要定期去医院来进行复查。建议最好可以多注意观察
相关问答
我是流产了吗?但是肚子不痛啊没啥感觉

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是出血了,如果没有怀孕的话主要就是月经
指导建议:如果有怀孕的话,出血属于先兆流产的现象,还是需要去医院做B超检查一下的没有怀孕的话主要就是血块,少吃一些寒凉的食物暖和吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

流产后16天同房了怎么办需要怎么做