有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 低级别鳞状上皮内病变LSIL说明什么什么原因造成

付费提问

低级别鳞状上皮内病变LSIL说明什么什么...

已回复

会员93499456 27岁 2019-07-08 09:14:19 36元
病理结果与诊断是不是有点矛盾,未见上皮病变细胞或恶性细胞前打了勾,但是诊断又写低级别鳞状上皮内病变,27岁未婚未育,轻度宫颈糜烂,我自己闻白带没有异味,但是医生说脓性白带,有异味,平时也没有腹痛

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 低级别鳞状上皮内病变是什么病,需要怎么治

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27674
问题分析:你好!宫颈细胞学检查:低级别鳞状上皮内病变是明确的。未见上皮病变细胞或恶性细胞是误打了勾。
指导建议:建议你去正规公立医院看妇科宫颈疾病专家,做阴道镜检查,必要时活检,组织学病理检查

会员93499456 |

追问:
请问我这个情况严重吗?

华凯 |

回复:

不严重。如果确诊为低级别鳞状上皮内病变,可以观察。不用手术。

追问:
那请问低密度鳞状上皮内病变是什么原因引起的呢?接下来除了做阴道镜检查及hpv检查,还需怎么注意,我每天都换内衣内裤每天都洗为什么还有炎症?

华凯 |

回复:

应该是低危HPV感染引起的。性位固定,全程使用避孕套。

追问:
需要怎么治疗,可以自己买药吗?

华凯 |

回复:

因为目前尚无公认有效的药物,不建议用药。

追问:
如果是低危hpv,会不会传染给男朋友,其实我是被传染的,还是我是传染源我都不知道

追问:
而且我的体检报告只是说低密度鳞状上皮内病变,没让我做hpv,但是我的同事tct没有什么问题,却让检查hpv,这是什么意思

华凯 |

回复:

先有HPV感染,后有细胞异常

追问:
那我这个细胞异常,都没建议让我去做hpv,还是我自己想去做的…

华凯 |

回复:

先有HPV感染,后有细胞异常。有细异常,说明几年前已经感染HPV了。没必要做了。

追问:
医生,你好,我今天去做了阴道镜,医生打开看发现我的白带很多,很浓,建议我去做白带常规检查。检查结果显示没有炎症,后来就看到我的宫颈有点充血,建议我吃一个星期的甲硝唑,等大姨妈结束后3天再去检查,我想听听医生的建议,会不会存在上一个医院误诊的情况?谢谢

华凯 |

回复:

误诊可能性小。白带多,充血等,影响观察。活检后也容易感染。先治疗,月经后,再检查,是对的。

追问:
算了一下,我29号才能去检查,因为有宫颈炎,医生让我吃一个星期的甲硝唑,其实我想到时候去这个医院重新检查TCT跟HPV,那么还有20天,这段时间我应该怎么做能让这些结果有好转,之前的报告是5月31日单位组织体检的结果,而且我想问我有没有必要重新做TCT跟hpv

华凯 |

回复:

没有必要重复做TCT,也没必要查HPV。否则,就浪费了。关键是要去公立大医院看妇科宫颈疾病专家。不是普通的妇科大夫。

追问:
好,那就目前情况来看,医生我的问题严重吗,我真的挺害怕的…

华凯 |

回复:

从宫颈TCT的结果来看,应该不严重。

追问:
应该…😭😭😭我都不知道怎么办了。这几天觉得这不舒服那不舒服的

华凯 |

回复:

不用担心。病情不严重。包括医生在内,每个人都可能生病。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
低级别鳞状上皮内病变是什么病,需要怎么治

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135055
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况,检查结果提示,宫颈细胞学还是存在异常的,通常来说需要排除是否存在,宫颈内瘤样病变也就是癌前病变的可能性。
指导建议:因此像这种情况需要考虑到有条件医院的妇科,进一步检查阴道镜,以及HPV等检查项目看一下,在阴道镜底下,必要时做活体检查,这样就能够明确具体是什么问题了。
相关问答
部分鳞状上皮低级别上皮内病变LSIL

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:2874
问题分析:你好,这种情况建议最好还是做利普刀效果比较好
指导建议:这个一般恢复好的话不会影响生育的,所以不必太担心,建议配合医生治疗,要注意定期复查,平时要注意做好个人的卫生,喜欢内衣不要吃辛辣刺激性的食物以免导致病情有所发展
相关问答
(宫颈3.12点)高级别鳞状上皮内病变

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌,食道癌等消化系统疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有宫颈上的病变。
指导建议:你好,目前还是需要进一步的宫颈椎切治疗的,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
相关问答
局灶高级别鳞状上皮内病变

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69627
问题分析:这种情况考虑是属于慢性的妇科疾病,是炎症的可能性比较大,所以出现这样的现象,最好看医生进一步检查,比如做人乳头瘤方面的检查,必要时配合医生选择适当的药物坚持治疗好一些。
指导建议:可以配合医生进行这方面治疗注意观察。定期复查,根据恢复的情况调理治疗方案,一般可以慢慢恢复的。
相关问答
局灶高级别鳞状上皮内瘤变,底切

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135055
问题分析:你好,你所描述的部位很有可能是宫颈内瘤样病变,这种情况如果存在高级别的那个样病变,通常来说需要考虑锥切手术治疗的。
指导建议:一般来说,如果锥切手术之后边缘没有发现病灶,那么这种情况说明手术切的比较干净,但是也不能够大意,因为宫颈内瘤样病变都是因为感染了HPV病毒导致的,也是需要定期检查HPV病毒以及检查一下t CT, 以防止复发。
相关问答
高度鳞状上皮内病变,Hs1L,HPⅤ也是

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24061
问题分析:你好,根据李总描述的情况,这个有可能癌前病变的现象。
指导建议:这种情况一般还是需要锥切手术,配合这个活检,检查确定性质,及时的进行治疗,平时要注意休息,保持好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,这个一般及时的治疗是可以治愈的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低级别鳞状上皮内病变LSIL说明什么什么原因造成