有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 您好,在医科第一附属医院能不能做手术

您好,在医科第一附属医院能不能做手术

已回复

会员182417047 28岁 2019-07-07 23:04:44 悬赏3元
您好,在医科第一附属医院能不能做手术
我也要悬赏提问
  • 我多年的静脉曲张能不能做手术,现在开始痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52296
问题分析:你好,您说的这个是先天性心脏病,这会引起心慌胸闷等一些症状。您的诊断是非常明确的。
指导建议:这个通过微创手术就可以解决,这个医院手术能力没有任何问题。

2019-07-07 23:13:10

相关问答
我多年的静脉曲张能不能做手术,现在开始痛

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,是可以做手术来治疗的。静脉曲张要想治疗好的话也只有做手术,其他方式最多只能缓解一下病情。
指导建议:你现在可以考虑去医院普外科或者血管外科,安排做微创手术的,平时也需要避免久坐久站,而且也可以穿弹力袜,弹力裤,也会有一定的辅助作用。
2019-05-16 10:27:51
相关问答
内蒙古医科大学附属医院诊断为内

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7513
问题分析:根据你提供的图片,初步可以明确的告诉你,这个病的治疗,一定要在专业医生的指导下综合评估。
指导建议:建议到当地医院肿瘤科住院,系统诊断治疗。由专家综合评估。选择适合你的治疗方案。包括放疗、化疗、手术等。
2019-05-05 17:43:31
相关问答
喝酒呕吐导致食管破裂,在内蒙古医科大学附属医院已做

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:386
问题分析:您好,这种情况挺严重的,北京的胸科医院,北京朝阳医院比较好。
指导建议:这个只能是尽量的,因为消化液进入纵隔,挺难处理的,很难呀。
2019-06-17 20:18:29
相关问答
视网膜色素变性,寻医买药

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21068
问题分析:视网膜色素变性,这属于遗传性眼病,目前没有特效方法治疗
指导建议:就是医院检查确定病情,比如视力视野情况,口服叶黄素甲钴胺。一些中成药需要医院面诊医生指导用药
2019-05-24 09:50:18
相关问答
头痛头晕,感觉有东西扑面而来。

职称:主任医师

专长:内科,肿瘤科

向我提问   已帮助用户:17455
问题分析:从上传资料分析,病人有可能是朊蛋白病,不排除其他脑部疾病导致,尤其是脑出血和缺血缺氧性脑病。
指导建议:朊蛋白病是临床罕见疾病,没有特效的药物进行治疗,具有传染性,死亡率很高。建议配合医生治疗,还需要进行头部核磁共振和腰穿脑脊液等相关检查,进一步明确诊断,病人病情危重,要有心理准备,如果有什么疑问可以继续咨询。
2019-03-13 16:21:42
相关问答
我父亲膀胱内是否长有异物?

职称:主任医师

专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精通泌尿微创诊治技术。

向我提问   已帮助用户:27
问题分析:从你描述的症状和检查结果来看,估计还是前列腺的问题,膀胱镜检查一般不会出现差错。
指导建议:建议检查一下前列腺特异抗原,排除前列腺肿瘤的可能。
2019-06-27 13:58:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,在医科第一附属医院能不能做手术