有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,今天我对象抓住我的鸡儿,我说我想尿尿,她不松

你好,今天我对象抓住我的鸡儿,我说我想尿...

已回复

会员182399901 28岁 2019-07-07 12:25:27 悬赏10元
你好,今天我对象抓住我的鸡儿,我说我想尿尿,她不松手,尿液快出来的时候,她也没松手,当她松手的时候喷出来了一点血,尿完尿就没了,请问这个要紧吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 今晚老是想尿尿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:17289
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个一般是不会有影响的,但是如果持续性出现尿血的情况,需要进一步的去医院检查一下。
指导建议:建议您最好可以多喝水,勤排练,有效的改善和促进,目前的情况和症状的多注意观察。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今晚老是想尿尿

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166426
问题分析:你好,从你的描述看,目前有同房,有尿频,有可能有炎症导致的。
指导建议:目前可以做个尿常规检查,使用三金片口服治疗,结合左氧氟沙星治疗。
相关问答
老是想尿尿,每次只尿一点,怎么办

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:275
问题分析:尿频,尿急,尿意频繁,总想尿尿,伴有尿痛,通常是由于泌尿系统感染所引起,也可见于输尿管下段结石等。需要到医院行尿常规检查,如果尿中白细胞比较多长,提示尿路感染。
指导建议:对于尿路感染,如果没有药物过敏史,可以选择左氧氟沙星或者二、三代头孢类药物,比如头孢丙稀等,治疗效果确切。如果有不洁性生活史,治疗后即可痊愈。如果没有不洁性生活史,男性出现泌尿系统感染,通过药治疗控制症状后,还需要进一步查感染的病因,比如是否合并有前列腺炎等,并同时进行治疗,否则,容易复发。
相关问答
上厕所频繁肚子胀想尿尿不下要等

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31382
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这种情况下考虑主要还是和泌尿系感染是有一定关系。
指导建议:但是如果出现口干的情况,建议您最好可以进一步的做一个血糖的检查来判断一下。
相关问答
我家小孩三岁了,老想尿尿,尿的

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7015
问题分析:你好,根据您的描述症状来看的话,主要考虑是泌尿系统炎症或者是尿路感染的表现,有点尿道炎的症状,平时如果吃凉性的食物或者是冷饮的话,也会导致这种症状。
指导建议:建议您平时要让宝宝多喝热水,注意腹部保暖,不要吃凉性的食物,不能吃冷饮,看看包皮有没有红肿,必要时检查一下尿常规或者是看一下泌尿外科,确定病因,对症治疗,也可以先吃点消炎药。
相关问答
最近总是想尿尿,尿不尽,刚上完还想上

职称:副主任医师

专长:胃食管反流病 慢性胃炎 胃溃疡 心绞痛

向我提问   已帮助用户:37
问题分析:还是考虑泌尿系感染,血尿原因不排除与月经有关,先吃药看看吧,不轻就去妇科门诊看一下,做一下阴道镜检查等。
指导建议:可以口服呋喃妥因片、三金片试试,以上药物请在医师指导下服用。
相关问答
你好,想尿尿不出来,尿的时候反

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:23350
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是尿路感染,尿道炎上火引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议服用索氧氟沙星胶囊,配合三金片,呋喃妥因进行治疗,必要的时候去医院化验尿常规,检查一下具体的原因对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

鸡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,今天我对象抓住我的鸡儿,我说我想尿尿,她不松
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问