有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好,右眼视力4.4,做手术后能达到多少

付费提问

你好,右眼视力4.4,做手术后能达到多少

已回复

会员182359488 19岁 2019-07-05 21:25:49 15元
你好,右眼视力4.4,做手术后能达到多少
我也要付费提问
  • 手术后能增长多少啊?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:威海市中医院 五官科

|

科室:五官科  专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素...

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:你好,近视眼激光手术治疗以后视力一般可以达到你现在戴眼镜以后的矫正视力,一般是1.0左右。
指导建议:建议你可以先到医院进行术前检查,如果矫正视力没有问题术后效果一般是没有问题的。

2019-07-05 21:34:12

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手术后能增长多少啊?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 你的问题描述不是很清楚 医生不知道你要咨询什么问题
指导建议:你好 调整情绪 建议完善问题,不要紧张 谢谢配合 祝健康
2019-05-24 05:05:14
相关问答
65岁女双眼高度近视视力0.06右眼做网膜脱离术+

职称:副主任医师

专长:散光,远视,视网膜脱落,角膜水肿,沙眼,干眼,麦粒肿,视神经萎缩,色盲,飞蚊症

向我提问   已帮助用户:5263
问题分析:你好,爆发性脉络膜出血是发病率极低极低并且很严重的眼科手术并发症,一旦发生视力很难保住。
指导建议:爆发性脉络膜出血导致的视力丧失,目前没有治疗办法。患者目前的情况也只能如此啦,很遗憾。
2019-06-29 14:00:57
相关问答
内斜视加右眼视力模糊

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,单纯的从眼睛模糊尚不能判定是由什么疾病引起的症状,需要及时的到医院眼科进行检查。
指导建议:建议多注意观察,任何病情早发现早治疗,都是可以缓解症状的,目前的情况建议及时就诊。如果是轻微眼部疾病,一般是及时治疗就会缓解恢复。
2019-05-27 09:19:26
相关问答
左右眼矫正视力均为—5.00是

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,跟您所描述的情况,双眼矫正视力不低于5.0,佩戴眼镜后达到5.0就可以了。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以佩戴眼镜或者隐形眼镜矫正视力。
2019-04-22 12:08:26
相关问答
下面图片是医院检查的结果,您看

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21035
问题分析:右眼高度近视,黄斑裂孔,视网膜脱落,视力很低。考虑病情很重
指导建议:手术就是修补裂孔,平复网膜,防止失明,视力应该是不能提高什么。因为病情很重,手术难度大。预后不佳。但是不手术,后续视力可能进一步下降
2019-03-19 09:52:52
相关问答
右眼玻璃体切除,后期情况咨询

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8323
问题分析:右眼半年前做玻璃体切除手术,手术后视力恢复可,是否会影响左眼
指导建议:右眼半年前已做玻璃体切除手术,术后视力恢复4,3,不会影响左眼的,如手术在三甲医院专家做,现视力恢复好,应再复查,饮食上以清肝明目,不吃辛辣,多吃水果蔬菜
2019-05-21 09:43:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,右眼视力4.4,做手术后能达到多少