有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子早发育,需打针抑制吗?

付费提问

孩子早发育,需打针抑制吗?

已回复

会员182349516 7岁 2019-07-05 15:43:45 36元
女孩今年7岁2个月了,净身高142cm,检测骨龄在10岁7个月,并且LH与FSH的比值在4.72,这个情况身高还能再长多少?需要打抑制生长的针吗?
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 小孩性早发育是怎么回事去医院检

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:401
问题分析:七岁两个月的女孩身高1.42米,骨龄在10岁七个月LHESH的比值在4.72咨询身高增长的潜力还有多少,是否需要用抑制性发育的药物?
指导建议:孩子身高虽然已经达到了10岁多,但是骨鞋已经超过年龄三岁多LH与FSH的比值符合性早熟的诊断标准。目前来看,孩子的身高并没有损失太多,但是如果不加抑制骨龄仍然迅速进展的话。将会影响中午身高建议立即使用抑性激素

2019-07-05 15:53:08

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小孩性早发育是怎么回事去医院检

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8832
问题分析:你好,根据你所描述的情况,镜手术主要是由于体内激素异常引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,根据激素检查,采取对症的药物进行调理治疗,定期到医院进行复查。
2019-04-17 23:28:34
相关问答
水痘需不需要打针?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6950
问题分析:您好,从图片上来看主要还是水痘导致的,要注意保持皮肤的清洁。
指导建议:不要用手抓一边导致感染,服用这个药物可以的,有抗病毒的,建议注意不要吃辛辣刺激性海鲜类猪肉这些发物,这个一般需要恢复一周左右的。
2019-04-03 10:39:56
相关问答
怎样快速抑制宫缩。可以吃止疼片

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7790
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有宫缩的现象吗?
指导建议:你好,可以口服抑制宫缩的药物,比如舒喘灵,再就是可以适当的用一些止痛的药物来治疗的。
2019-04-06 17:08:33
相关问答
白癜风抑制。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6599
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于白癜风引起的症状,白癜风是属于个人免疫力低下引起的情况。
指导建议:建议多注意观察白癜风,发现后需要及时治疗的,目前的情况需要到医院,检查后在主治医生指导下使用口服药物,和配合局部用药进行治疗。
2019-04-10 14:58:15
相关问答
鼻窦炎,怎样抑制

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,鼻窦炎易引起头痛,易反复,经久不愈,
指导建议:建议口服头孢克肟,鼻炎康等药物对症治疗,严重时可以输液对症治疗,控制饮食不吃辛辣刺激性食物,注意休息,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
2019-03-18 21:41:00
相关问答
孩子前天修牙,昨天发热,需要打针吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69310
问题分析:这种情况可能是炎症感染导致的,可以抽血化验检查,必要时可以抗菌素类药物抗感染治疗,应该可以好转。
指导建议:可以抽血化验检查,如果有白细胞高于正常,可以抗感染治疗,比如适当抗菌素类药物治疗,会有一定的效果。
2019-06-28 20:29:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子早发育,需打针抑制吗?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问