有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 上个星期拆线,现在感觉还有点肿,疤痕会淡化吗,用什

上个星期拆线,现在感觉还有点肿,疤痕会淡...

已回复

会员182349514 19岁 2019-07-05 15:43:41 悬赏3元
上个星期拆线,现在感觉还有点肿,疤痕会淡化吗,用什么可以去疤痕

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 疤痕怎么去除,或淡化

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:您好,从图片上来看这个结痂完全脱落一般是没什么。
指导建议:这个可以擦上维生素e或者是芦荟胶淡化疤痕,你要注意保持皮肤的卫生多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物;

2019-07-05 15:46:57

会员182349514 |

追问:
可我这上面已经没什么痂了,就是感觉一直麻麻的,为什么

2019-07-05 15:48:56

张利勇 |

回复:

这个主要还是皮肤稍微恢复。

2019-07-05 16:06:39

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
疤痕怎么去除,或淡化

职称:主管药师

专长:消化内科药物,抗感染药物治疗咨询

向我提问   已帮助用户:137
问题分析:患者问问疤痕怎么祛除或者淡化,多磺酸粘多糖乳膏能用吗?
指导建议:多磺酸粘多糖乳膏在用于软化疤痕时,需用力按摩,使药物充分渗透入皮肤,但不能直接涂抹于破损的皮肤和开放性伤口,你这情况是什么导致的,有没有伤口,如果有的话就不建议有,没有的话可以用
2019-06-16 21:41:12
相关问答
孩子额头的缝合疤痕怎么处理

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5446
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是黑色素沉着落下的疤痕
指导建议:平时要注意多吃一些水果蔬菜富含维生素的食物,建议擦点维生素e或者是芦荟胶,这样可以淡化疤痕,也可以擦点去疤的药物,以免落下疤痕,平时注意不要长时间暴晒
2019-04-13 14:34:13
相关问答
烫伤掉皮会留疤痕吗?

职称:副主任医师

专长:烧伤,烫伤,皮肤感染,皮肤坏死,溃疡,褥疮,慢性创面的治疗,疤痕,切口感染。

向我提问   已帮助用户:285
问题分析:烫伤创面起水泡,表皮脱落,家人想咨询会不会留疤。
指导建议:烫伤创面表皮脱落有可能属于浅2度或者深2度。如果两周内愈合,属于浅二度,不留疤痕,如果超过两周愈合,属于深二度,会有疤痕。
2019-03-11 11:06:35
相关问答
怎么祛除我脸上的疤痕

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:759
问题分析:疤痕疙瘩分为凹陷性疤痕和隆起性疤痕,可以视疤痕的类型进行治疗。
指导建议:如果是凹陷性疤痕,可以采用点阵激光进行治疗;如果是隆起性疤痕,治疗上用局部封闭、做点阵激光或者是其他的激光治疗。
2019-05-16 18:50:03
相关问答
眼角疤痕,经典案例

职称:主治医师

专长:双眼皮、去眼袋隆胸、抽脂、面部年轻化及妇科私密整形。

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:您这种情况应该是扩张器植入术后皮瓣转移修复疤痕,目前看是还有疤痕的表现
指导建议:目前还没有方式完全去除疤痕,如果没有功能障碍的话不需要处理的
2019-04-08 13:33:55
相关问答
剖腹产疤痕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,这个考虑疤痕组织的可能性,对健康没有影响。
指导建议:如果感觉不美观,或者祛疤膏涂抹,也可以通过激光手术,处理的,避免刺激食物摄入。
2019-06-04 16:59:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上个星期拆线,现在感觉还有点肿,疤痕会淡化吗,用什