有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕11周,胎停育了,医院说不能无痛人流

怀孕11周,胎停育了,医院说不能无痛人流

已回复

会员182347225 30岁 2019-07-05 14:16:59 悬赏10元
怀孕11周胎停育了,可以做无痛人流吗?
我也要悬赏提问
  • 胚胎停育,是否可以做无痛人流?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2968
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一般怀孕8周左右才可以做了一个手术
指导建议:这个主要还是做B超检查看看,如果孕囊不大的话,可以做无痛人流手术的,建议最好还是去正规的医院手术进行治疗,手术之后终于休息一个月,回到劳累不要同房,以免影响子宫恢复

2019-07-05 14:19:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胚胎停育,是否可以做无痛人流?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:你好,根据你的咨询建议在医生指导下终止妊娠,祝你健康哦。
2015-12-04 10:49:53
相关问答
医生您好,怀孕70天胎停育可以

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,根据你所描述的情况,可以考虑无痛人工流产术。
2015-08-23 22:25:13
相关问答
45天胚胎停育可以做无痛人流吗?

职称:主治医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:40472
指导意见:你好,一般要怀孕三个月以内,并且已经可以看到孕囊,才可以做无痛人流
2015-12-26 10:52:22
相关问答
怀孕两个月胎停育可以做无痛人流

职称:医师

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:20513
问题分析:你现在怀孕两个月,确诊胎停育了,是可以去正规医院进行无痛人流的。
意见建议:建议你做无痛人流,最好去正规的医院进行比较安全。
2015-04-14 14:33:02
相关问答
怀孕六周胚胎停育可以做无痛人流吗

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,习惯性流产

向我提问   已帮助用户:39257
指导意见:你好这位朋友,根据你的描述,胎停育,这样的情况如果孕囊不能自己排出体外,可以服用米非司酮和米索前列醇药物流产。如果还是不行,可以清宫。祝健康。
2016-09-17 13:38:35
相关问答
胚胎停育可以做无痛人流吗

职称:医师

专长:盆腔炎性肿块,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:6849
问题分析:你好,可以的,人流的时间是在怀孕后前3个月可以选择人流的,要是超过3个月那么就是引产术了
意见建议:你好,胚胎停育可以选择无痛流产的,流产后3周内禁止同床,见血时禁止盆浴
2016-11-20 13:14:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

胚胎停育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕11周,胎停育了,医院说不能无痛人流