有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 我妈妈长了十几年的疤,有人说是淋巴癌,请问有人能医

我妈妈长了十几年的疤,有人说是淋巴癌,请...

已回复

会员182344553 58岁 2019-07-05 12:47:10 悬赏10元
我妈妈长了十几年的疤,有人说是淋巴癌,请问有人能医吗?
我也要悬赏提问
  • 有人能帮一下我吗??我妈妈的头疼十几年了...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好,根据你的想法,这种情况下考虑还是属于疤痕增生导致的情况。
指导建议:这种情况下可以选择外用药物的或者可以选择手术修复,都是可以改善情况的。建议最好可以多注意观察

会员182344553 |

追问:
是疤痕增生吗?但是我妈妈小时候长了疮,好了后,遗留下来的,现在一直在扩散,痛又痒,这是咋回事?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

方春梅 |

回复:

那么目前的这种情况下,建议最好还是需要采取外用的药物进行修复改善的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有人能帮一下我吗??我妈妈的头疼十几年了.在这十几年里看了好多的医生医院也不见好.该验的.照的..都做了.还是那样.

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,引起头痛的病因是很多的,在医学上是个难题,建议结合中医中药治疗。
相关问答
淋巴癌病人能吃阉鸡吗?

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,是可以的,平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。、
相关问答
我妈妈有淋巴癌,我天天照顾她,淋巴癌会不会传染啊,我现在...

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:癌症治愈是根本不 可能的 ,西医的手术、放疗、化 疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中 医中药治疗
相关问答
我妈妈检查出淋巴癌晚期

专长:心绞痛

向我提问   已帮助用户:532
指导意见:目前没有好的治疗方法。减轻痛苦,对症营养支持就好
相关问答
我妈妈得了淋巴癌,能否用中药治疗啊

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在最好是化疗治疗的。
意见建议:关于你的问题,我建议你不用担心,注意休息,最好是化疗治疗的,祝你生活愉快。
相关问答
我3年前得过淋巴结核。最近和朋友聊天,听到有人得了淋巴癌去世了,去世那人十几年前也得过淋巴结核。我

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74366
问题分析:你好,这个淋巴结结核和淋巴癌是两个没有什么联系,独立的疾病的,虽然3年前得过淋巴结核,所以自己也不必过于担心以后得淋巴癌的问题
意见建议:这个淋巴结结核及时抗结核治疗后是可以彻底治愈的,淋巴瘤这个是自身免疫系统的问题,平时注意观察,如果淋巴结莫名其妙的肿大及时检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
771|

淋巴癌相关标签

恶性淋巴癌又称淋巴瘤,是原发于淋巴结或其他淋巴组织的恶性肿瘤,是我国常见的十大恶性肿瘤之一。本病多见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈妈长了十几年的疤,有人说是淋巴癌,请问有人能医