有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 二胎剖腹产后,月经十天才干净,检查是疤痕憩室5mm

二胎剖腹产后,月经十天才干净,检查是疤痕...

已回复

会员182333703 35岁 2019-07-05 00:11:03 悬赏5元
二胎剖腹产后,月经十天才干净,检查是疤痕憩室5mm*1.9mm严重吗?还能再怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 治疗剖腹产疤痕憩室费用大概多少

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8031
问题分析:你好,建议做手术修复。以免影响月经,引起出血量多。
指导建议:做修复术以后也能够避免,如果怀孕,孕卵在这里着床引起流产或者破裂。

2019-07-05 00:17:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治疗剖腹产疤痕憩室费用大概多少

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:瘢痕是个较难治愈的顽症,目前国内外治疗此病多采用激光、冷冻、手术切除(植皮)、放疗或用激素局部封闭等方法,但并非所有人都可取得良好的疗效,所以对于去疤最好能考虑去正规的医院进行检查后再决定如何治疗。手术也并不能完全就解决疤痕的问题,手术后同样会有疤痕形成,只是把比较明显的疤痕或是大的 疤痕变成一个小一些的而已。
2015-04-08 18:35:06
相关问答
剖腹产后疤痕憩室,已经去医院确诊疤痕憩室

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27674
问题分析:你剖腹产后疤痕憩室,已经去医院确诊疤痕憩室剖腹产后疤痕憩室,已经去医院确诊疤痕憩室大小0.5cm0.6cm0.6cm,治疗比较困难。
意见建议:建议你去正规大医院看妇科专家,先做宫腔镜手术试试看。
2016-04-25 16:34:37
相关问答
剖腹产后疤痕憩室导致月经不调怎么办?

职称:主任护师

专长:产后风,产后出血,产后缺乳,产后脱发

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,剖腹产后刀口一般不会产生憩室的,月经延长属于血虚的表现。
意见建议:你可以吃蛋白质,维生素E和乌鸡白凤丸治疗,憩室可以手术治疗的。祝健康。
2016-04-25 16:18:44
相关问答
2013年剖腹产后月经一直要十几天才干净

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的这种情况,最好还是要去医院做手术治疗的,手术的费用是不好确定的
意见建议:地域不同,费用是不相同的,越是发达的地区费用相对来说要高一些。
2015-04-08 20:55:59
相关问答
子宫疤痕憩室还能怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
问题分析:你好,综合你的情况,是剖宫产手术后形成子宫疤痕憩室,有子宫疤痕憩室是不建议你怀孕的。
意见建议:你现在输卵管也不通畅,怀孕的可能性也不大。子宫疤痕憩室受孕最严重的结果就是子宫破裂。建议你:这种情况最好是先做憩室修补术,再治疗输卵管通而不畅,治愈后再考虑怀孕的事情,避免出现宫外孕和憩室妊娠的可能。
2015-11-26 14:17:26
相关问答
剖腹产后憩室4*8mm,现在已怀二胎

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:您说的这个情况一般考虑确实存在一定的危险性,应该遵循就诊医生的建议,
2015-03-30 15:27:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

二胎剖腹产后,月经十天才干净,检查是疤痕憩室5mm