有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好。我宝宝10个月时候我脸上,图片那个位置,有个

付费提问

你好。我宝宝10个月时候我脸上,图片那个...

已回复

会员182323895 30岁 2019-07-04 17:25:43 15元
你好。我宝宝10个月时候我脸上,图片那个位置,有个黑痣,我觉得不好看,去美容院去除,去除后没有黑色了,但是去除半年左右我感觉有点痒,我就去驻马店159医院,挂了专家号,咨询治疗。但是到现在一年多了,还是没治好,有时会痒,红红的,硬硬的。我想问可以有办法完全治好吗,我本不是疤痕皮肤,脸上其他位置有黑痣去除都没事,唯独这一个,专家帮我解答一下。怎么完全治疗
是否去医院就诊过:
去过,驻马店159军区医院,皮肤外科
当前服药说明:
正在服药药物,疤痕宁。还有一个在医院开的止痒在用的,就这两个一起涂抹,因为我最近骨折了。其他医生没有开药

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 牙龈处有个泡,见图片。是不是早

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:皮肤科  专长:艾滋,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹等性病;痤疮,雀斑...

向我提问   已帮助用户:15
问题分析:面部激光术后疤痕,目前在外用药物治疗。。。。。
指导建议:建议去医院皮肤科封闭治疗,配合激光效果更佳。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
牙龈处有个泡,见图片。是不是早

职称:副主任医师

专长:擅长口腔科各项理论知识,牙体牙髓病的诊断与治疗。运用门诊医,拔,补,镶,牙周病的各项治疗和手术。及牙齿美容修复,固定,活动义齿修复和制作,牙列不齐的矫正。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:要是喉癌。一般不会先在牙龈上有表现,这种情况还是考虑牙龈上的问题。
指导建议:在牙龈上出现包块,首先考虑有没有根尖炎或者牙髓炎,造成牙龈脓肿,这种情况建议去牙科医院拍个牙片确诊一下。诊断明确了,好对症治疗。以免延误病情。
相关问答
宝宝右胳膊肩周位置响

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:7641
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑是缺钙引起的,平时注意适当的补钙。
指导建议:多吃些鱼虾,大骨头汤,牛奶,高钙的食物,平时注意适当服用鱼肝油促进钙吸收,平时注意多晒晒太阳促进钙吸收,这种情况不会影响发育的不必太担心。
相关问答
在图片里,刚才不小心撤销了。再

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:应该与之前的扭伤没有关系,不能排除骨质增生或者其他增生性疾病,其可见疼痛的症状。
指导建议:建议最好还是就诊检查,一般做局部x拍片检查就可以确定,确定剧情病情对症治疗,目前需要注意休息,避免劳累。
相关问答
宝宝剪指甲有个黑点,是什么原因?

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于甲沟炎导致的症状。
指导建议:平时最好还是要注意做好卫生,建议,使用碘伏进行消毒消毒处理预防感染的现象,对了没什么大碍会慢慢脱皮。
相关问答
我宝宝十三个月,最近脸上起了几

问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是由于感染皮肤病导致的症状。
指导建议:平时要注意保持皮肤的卫生,避免接触刺激性的东西,建议擦点红霉素软膏进行治疗,不要吃容易过敏的食物,不要用手抓,必要的时候先去医院皮肤科检查一下病因,对症治疗。
相关问答
腹部右上侧皮下位置有个东西怎么办?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24061
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是皮肤病毒感染引起的症状。
指导建议:建议擦点阿昔洛韦乳膏进行治疗,平时要注意保持皮肤的卫生。不要用手抓,不要吃辛辣刺激性食物,必要的时候建议去医院皮肤科检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

黑痣相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。我宝宝10个月时候我脸上,图片那个位置,有个