有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 两个月宝宝有血管瘤,出生时就有

两个月宝宝有血管瘤,出生时就有

已回复

会员182314812 2月 2019-07-04 11:49:21 悬赏10元
两个月宝宝有血管瘤,出生时就有
我也要悬赏提问
  • 宝宝有血管瘤自贡可以做嘛?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 怀化市第二人民医院 儿科

专长:小儿流行性感冒,小儿肺炎,小儿感冒,新生儿溶血病,...

向我提问   已帮助用户:5501
问题分析:血管瘤需要尽早就诊于皮肤科,怕越来越大的。尽早治疗。
指导建议:一般来说需要当面检查血管瘤面积大小,类型。吃药及激光冷冻治疗办法。

2019-07-04 12:02:35

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝有血管瘤自贡可以做嘛?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个血管瘤可以选择局部的无创手术或者可以外用贴剂都是可以改善的,但是如果面积比较大的话,只能是选择微创手术。
指导建议:只要是当地正规的二甲以上的专业儿童医院都是可以的,建议多注意观察。
2019-05-26 21:17:56
相关问答
腿部有胎带血管瘤,皮下有血管,怎么处理

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7578
问题分析:你好,这种情况如果没有一直增大的现象,一般影响不大,请注意观察看看
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院皮肤科,一般还是需要激光手术进行治疗的这个没什么特效的办法,手术的话一般需要两三次,才可以治愈
2019-03-09 15:36:23
相关问答
婴儿血管瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9401
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个主要还是由于血管瘤导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去正规的医院皮肤科激光手术进行治疗,这种情况建议最好还是及时的配合治疗,以免导致增大的现象。
2019-05-06 20:14:22
相关问答
小儿血管瘤治疗

职称:副主任医师

专长:血管瘤、白癜风、银屑病、痤疮、慢性过敏性疾病、免疫性疾病、血管炎性疾病和各种性病及其性病后遗症的治疗。在鲁西南率先开展口服普萘洛尔治疗婴幼儿血管瘤,不冷冻、不激光、不手术、不留疤痕,疗效好,费用低

向我提问   已帮助用户:43113
问题分析:嗯,这种情况首先要做一下彩超,看看到底有多深。
指导建议:如果比较表浅,可以做激光,但是这个部位呢,因为位置比较特殊,可以口服普耐洛尔。
2019-05-23 21:21:21
相关问答
宝宝乳头旁有一血管瘤,色鲜红介入激光区别

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77038
问题分析:从你发的这个图片看,孩子目前就是一个血管瘤。这种情况需要先去医院做一个B超看一看这个只是皮肤表面的血管瘤,还是与深部组织有联系。也就是说确定一下这个血管瘤的风险程度。如果说就是一个低风险的话,目前这个你可以先观察随诊,每个月查一次,因为有些血管瘤它也是能够自己消退的。
指导建议:或者说目前这种情况,如果需要治疗的话,一开始也是可以先选择激光,配合一些药物,比如说外用的贝塔受体阻滞剂,普罗奈尔涂抹。
2019-03-29 18:25:52
相关问答
婴儿血管瘤怎么治

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9401
问题分析:你好,从图片上来看这个血管瘤的话,一般还是需要激光进行治疗的。
指导建议:这个保守治疗没什么效果,建议最好还是去正规的三甲医院皮肤科激光进行治疗,这个一般需要激光两三次,基本是可以治愈的,建议最好还是及时的治疗,以免导致增大。
2019-06-01 12:50:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
336|

血管瘤相关标签

血管瘤(haemangioma)是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两个月宝宝有血管瘤,出生时就有