有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好,我的孩子两个月前眼皮长了疱疹,结痂脱皮以后留

您好,我的孩子两个月前眼皮长了疱疹,结痂...

已回复

会员182308639 18岁 2019-07-04 07:17:33 悬赏10元
您好,我的孩子两个月前眼皮长了疱疹,结痂脱皮以后留了块有点凹的疤痕,颜色有点红,我最近在给他涂除疤膏,不知道能去除疤痕吗?
我也要悬赏提问
  • 疱疹结痂以后为什么还要隔离

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下主要还是由于局部的疤痕引起的情况。
指导建议:可以外用涂抹维生素e软胶囊或者可以祛疤霜,都是可以淡化疤痕的。建议最好可以多注意观察

会员182308639 |

追问:
能除疤膏可以继续涂吗

会员182308639 |

追问:
不知道能不能去掉疤痕,在眼皮上挺影响美观的,本来是几个小疱疹,我给他涂了红霉素眼膏就变成一片。好担心毁容了

方春梅 |

回复:

这个可以继续涂抹的,或者可以去医院的医疗美容科检查一下。

相关问答
疱疹结痂以后为什么还要隔离

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:疱疹为单纯疱疹病毒感染,主要经皮肤接触或性行为传染,结痂期是趋于好转现象,传染性较弱,但不排除仍有传染性。
意见建议:因此,适当隔离一周为妥,在生活上清淡饮食,禁烟酒,不熬夜,以免因免疫力下降而反复。
相关问答
面膜过敏后脸结痂脱皮留下了

职称:主任医师

专长:肛瘘,肛周脓肿,肛裂,直肠炎,肛窦炎,肛门脓肿,大肠梗阻,直肠癌手术,脱肛

向我提问   已帮助用户:52856
指导意见:你好,你说的这种情况长疤痕和长新皮应该可以看出来,遗憾的是你的图片没有传过来。
相关问答
嘴巴长了疱疹,然后结痂后,痂不

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
问题分析:你好,根据你的描述这种情况有留下瘢痕的可能。建议你可以涂抹维生素e来缓解症状。
指导建议:建议你不要吃高色素食物,预防色素沉积,不要吃辛辣刺激食物多喝水多吃蔬菜水果避免劳累熬夜等不良生活习惯。必要时激光淡化术来治疗请对我的回复给予评价谢谢!
相关问答
由于热气在嘴唇上长了像疱疹样的,后来结痂留疤了。已...

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
病情分析: 你好,你的表现考虑是单纯性的疱疹,短期会有色素沉着的。也就是你说的“疤痕”。
意见建议:这个情况不要急躁,会自然消除的。一般需要3月以上,不会有疤痕存留的。
相关问答
眼皮上皱皮脱皮结痂什么情况还痒双眼皮

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:你好,对于这种情况考虑皮炎,你可以使用谷维素片和硝酸咪康唑乳膏涂擦患处,。
意见建议:配合医生的治疗,树立治愈疾病信心,避免食用一些刺激性食物,如葱、姜、蒜及其他容易引起过敏的食物,如鱼、虾等海味
相关问答
一个月前眉毛处长了单纯性疱疹,现在结痂脱落。但是有...

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
问题分析:您好;你的情况疤痕去除的方法很多,要针对不同的疤痕情况选择祛除方法,激光微晶磨削,彩光,手术修复是最常用的祛疤方法。
意见建议:建议到正规的医院做个详细的检查再确定治疗方案,祝你康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

疤痕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我的孩子两个月前眼皮长了疱疹,结痂脱皮以后留