有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 两个月吃了三粒紧急避孕药可以吗,会影响怀孕吗

付费提问

两个月吃了三粒紧急避孕药可以吗,会影响怀...

已回复

会员182277029 22岁 2019-07-02 23:40:41 32元
两个月吃了三粒紧急避孕药可以吗,会影响怀孕吗
我也要付费提问
  • 怎么避免怀孕

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲周县医院 妇产科

科室:妇产科  专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急...

向我提问   已帮助用户:97037
问题分析:紧急避孕药一年挣的费用不要超过三次,一个月不要超过两次,你的情况需要多吃水果蔬菜补充维生素,降低副作用。
指导建议:如果现在不是备孕的话,一定要采取安全的避孕措施。比如说可以使用避孕套,如果平常月经周期规律排卵期就是来月经前的14天左右,如果不是排卵期的话,怀孕几率同样也不会太大。

2019-07-03 18:03:49

相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27822
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
2019-04-26 12:45:31
相关问答
咨询是不是怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102931
问题分析:您好,同房后有正常月经来潮是可以排除怀孕的,怀孕后由于激素升高子宫内膜增厚,会停止来月经。
指导建议:现在月经推迟属于月经不调如果月经推迟超过两周以上,一般和内分泌不调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-04-29 08:05:17
相关问答
老师你好我男朋友四天前和我房事

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,无防护性生活后72小时内口服紧急避孕药可能起到紧急避孕作用。
指导建议:超过72小时达不到避孕效果。目前只能观察月经是否正常来,月经超期查尿妊娠试验
2019-04-08 21:22:27
相关问答
害怕怀孕症状

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:2月9服用紧急避孕药,之后2月25号月经来临,持续几天,这不考虑怀孕的,
指导建议:如果怀孕,会出现恶心,厌食,呕吐的症状,但是不会出现胃痛症状,出现胃痛,有可能是慢性胃病,最好消化内科检查,确定胃痛呕吐的原因,对症治疗。
2019-03-05 00:50:33
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:180
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
2019-04-28 08:45:30
相关问答
会不会怀孕?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,精子是没有穿透内裤的能力的,怀孕的可能性并不是很大。
指导建议:但是临床上没有绝对性的,只要有性接触,就并不是100%安全的。如果你不放心,也可以考虑服用紧急避孕药进行事后补救。
2019-04-28 08:58:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两个月吃了三粒紧急避孕药可以吗,会影响怀孕吗