有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 双侧乳腺腺体增粗,回声增强,层次清晰,排列密集,结

双侧乳腺腺体增粗,回声增强,层次清晰,排...

已回复

会员182248460 37岁 2019-07-01 23:51:51 悬赏5元
双侧乳腺腺体增粗,回声增强,层次清晰,排列密集,结构紊乱,右侧乳腺9一10点可见一个低回声结节,大小0.5X0.2cm,边界清晰,内回声均匀,cDFI,未见血流信号。双侧腋下探及中低回声结节,左侧较大者1.6X0.4Cm,右侧较大者1.7XO.4Cm,边界清晰,皮髓质分界清,CDFI,可见血流信号
我也要悬赏提问
  • 左侧乳腺结构层次清晰,腺内回声

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31860
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于乳房及腋下淋巴下有结节的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好在主治医生指导下采取抗生素药物进行治疗,治疗一段时候定期到医院进行复查乳房的情况,如果不能确定,建议最好做一下钼靶检测。

2019-07-01 23:55:14

会员182248460 |

追问:
需要动手术吗

2019-07-01 23:57:33

史养浩 |

回复:

建议到上级医院进行一下钼靶检测。

2019-07-02 00:02:25

相关问答
左侧乳腺结构层次清晰,腺内回声

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:282
问题分析:你好,影像学检查不能确诊,可以再做钼靶,甚至穿刺。
指导建议:这种情况只有进一步检查,甚至穿刺确诊或者手术。
2019-06-01 06:49:37
相关问答
双侧乳腺腺体增厚回声增强分

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7434
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是乳腺增生。
指导建议:这个病西医西药没有特殊的疗效,建议你平常注意保持心情舒畅。可以口服乳癖消联合逍遥丸或许有一定的疗效。。
2019-03-29 23:11:02
相关问答
双侧乳房切面形态轮廓正常,层次

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20120
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,主要还是由于慢性乳腺炎症刺激导致的情况。
指导建议:建议最好可以及时口服消炎药物来进行治疗。同时配合局部热敷都是可以改善目前情况和症状的。
2019-03-12 20:07:45
相关问答
乳房肿大溢乳,左乳腺体可见12*8MM结节,怎么治

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2713
问题分析:你好,根据你所描述的情况,就是乳腺有囊性结节以及实质性的回升现象。
指导建议:你好,目前建议您最好通过用一些钼靶检查必要的时候,可以通过局部抽取活体组织,然后送病理检查,主要是排除一下有没有恶性的倾向,然后再用一些药物调理,平时保持心情舒畅,定期去医院做产前检查。
2019-04-29 14:53:44
相关问答
我现在是哺乳期,小孩子六个月,

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前您在哺乳期出现这种情况跟哺乳期有很大的关系。主要是体内的激素水平变化有一定的关系的。
指导建议:平时可以考虑热敷,按摩,红外线照射,促进活血化瘀的作用,目前您在哺乳期也不能服用药物,只能是通过理疗,那如果肿块持续增大,必要时可能需要通过手术处理。
2019-04-01 19:55:03
相关问答
脑结构清晰,中线居中,左侧脑室稍增宽,双

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,根据你的描述通常来说小孩子,特别是婴幼儿,脑室稍微偏宽一点,问题并不是很大的,不用过于担心。
指导建议:因此像这种情况,只要没有特别明显的症状,比如存在明显的神经系统症状,通常没有什么太大问题的,不用过于担心,可以考虑过一段时间之后再复查的,建议可以考虑三个月之后再复查
2019-04-08 19:19:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双侧乳腺腺体增粗,回声增强,层次清晰,排列密集,结