有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我今年16岁,身高165还能长多高?

我今年16岁,身高165还能长多高?

已回复

会员182125726 16岁 2019-06-30 07:25:10 悬赏10元
我16岁了身高165,我爸163,我妈162,我经常打篮球,我还能长多高?
我也要悬赏提问
  • 你好现在孩子15岁了,身高16

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,小儿尿路感染,口炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9348
问题分析:你好,16岁的青年,一般情况下骨骺还没有愈合,还有增高的可能。但是身高与基因关系密切。另外运动,营养也有一定的影响。
指导建议:建议去医院拍片观察骨骺是否已经愈合,进一步判断是否还有长高的可能。另外注意适当的运动,充足的睡眠,均衡的营养,有助于身高增长。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好现在孩子15岁了,身高16

职称:副主任医师

专长:肺炎,病毒性脑炎,支气管哮喘,咳嗽变异性哮喘,过敏性咳嗽,新生儿肺炎,新生丿儿缺氧缺血性脑病,新生儿肺炎,

向我提问   已帮助用户:16359
问题分析:孩子身高受遗传因素影响比较大,青春期发育后生长幅度明显变缓,或者增长停滞。
指导建议:这种情况再增长的可能性有,但是幅度明显降低。增加营养,多运动有助于骨骼发育。
相关问答
你好,我妈84岁了,可以做股疝

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:你好,根据你所描述的情况和现在的年龄建议,最好听取医生建议,在医生指导下保守治疗。
指导建议:建议多注意观察现在的年龄太大,考虑手术风险性较高,根据实际情况,结合医生做出正确的判断。
相关问答
18岁了,身高一米五八,怎样才能长个

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个考虑还是和先天性遗传以及后天的饮食都是有关系的。
指导建议:同时最好可以检查一下骨龄是否正常,可以多吃一些含有蛋白质的食物,适当的补钙,多做一些跳高跳远的运动。
相关问答
身高170厘米体重165g,可以开肥胖吗

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你是否描述是160斤左右?
指导建议:建议多注意观察。根据你目前的身高,如果是165斤是不属于肥胖的,无法开具证明的。
相关问答
男生18体重1115身高162胸大露点怎么回事无硬

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 这个是自身体质发育有关系 完全可以通过后天调节
指导建议:你好,调整情绪,建议合理饮食规律生活,去健身 教练根据实际情况,积极针对练习,祝健康
相关问答
宝宝五岁了,脾胃虚寒,身高体重

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:457
问题分析:五岁的宝宝脾胃虚寒,身高体重都不达标,多吃就有点不消化,舌苔厚腻
指导建议:五岁的男宝身高应该在111.3厘米19公斤左右,如果孩子身高体重相差的太多需要进一步寻找原因,孩子食欲不好,只能注意调理食欲改善消化功能。而不能强迫他多进食时,太后你脾胃虚寒的可以口服益生菌与醒脾养儿颗粒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年16岁,身高165还能长多高?