有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我给九个半月宝宝空腹喝多维又吃米粉后吐了

付费提问

我给九个半月宝宝空腹喝多维又吃米粉后吐了

已回复

会员182005671 9月 2019-06-29 13:32:53 36元
你好大夫,我给九个半月宝宝空腹喝了多维后又吃了米粉过半小时后宝宝吐了,是什么原因造成的,后果严重吗?谢谢
我也要付费提问
  • 九个半月婴儿血糖值

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 中国人民解放军第307医院 儿科

|

科室:儿科  专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻...

向我提问   已帮助用户:10340
问题分析:根据您的描述,孩子是消化不良的表现。暂时停止喂食水。
指导建议:可以给孩子口服小儿消食口服液治疗。如果反复呕吐、精神状态不好,请及时就医检查治疗。

2019-06-29 14:37:37

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
九个半月婴儿血糖值

职称:医师

专长:小儿内科,咳嗽,发烧,支气管炎,感冒,肺炎,腹泻,手足口病,疱疹性咽峡炎,及各种临床常见病

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:从你的描述来看,你孩子餐后血糖这个值不高的。
指导建议:如果担心的话,查个空腹血糖,祝你生活愉快,再见。
2019-03-08 20:05:55
相关问答
宝宝拉绿粑粑

职称:副主任医师

专长:呼吸道感染 腹泻 喂养 乙型病毒性肝炎 幼儿急疹 狂犬病 麻疹

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:你好,宝宝现在主要是大便绿色,还有吐过两次,拉奶瓣这几个问题,大便绿色不一定是异常,和肠道环境,酸碱性,菌群,饮食,药物等多种因素有关,这个不能算异常,需要看大便性状,次数,如果都正常,体重增加正常就不要紧,宝宝呕吐,需要看是平时的溢奶还是有什么疾病,但从宝宝精神状态好的情况看,应该问题不大,拉奶瓣对小宝宝来说很常见,如果没有其他情况,也不要紧。从图片看,大便有一点粘液,水不是很多。
指导建议:这种情况,先给宝宝吃益生菌,调理肠道菌群,妈咪爱,金双歧等都可以选一种,然后化验便常规看有没有感染因素,一边治疗一边观察,只要宝宝体重增加正常,尿不少,精神状态好,对宝宝影响就不会太大。
2019-06-26 21:27:33
相关问答
宝宝21个月,6点吃了晚饭,吃过晚饭3个小时后打嗝

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13198
问题分析:你好,宝宝这个现象可能是受凉引起的消化不良,可以用益生菌调理肠胃功能,注意保暖。
指导建议:宝宝年龄小,脾胃功能弱,平时注意卫生,养成良好的习惯!有利于身体健康!
2019-06-13 02:44:27
相关问答
从6个月开始就加点米粉和奶粉也

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这个孩子出现这种情况的原因可能是没有及时添加较硬的食物导致现在不能正常咬合。
指导建议:正常情况下孩子需要及时添加辅食,这样可以促使孩子锻炼咬肌能力。现在你可以慢慢增加食物厚度。如果不行,就要看医院儿科了解孩子的颌骨发育情况。
2019-03-01 13:57:26
相关问答
纽星通婴幼儿有机米粉是过敏的小孩做为辅食的首选吗?

职称:主治医师

专长:儿童内科常见疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:网站规定,是不建议具体指导某一个牌子的,一般这个是否过敏,是不能确定的,所以不能进行指导。
指导建议:从医生的角度来说,容易过敏,主要考虑是过敏体质的原因,同时与免疫力低下有关,如果预防过敏,最好做过敏原检查,确定哪一种过敏原,再避免进食,同时多晒太阳,是可以有些预防的。
2019-03-12 20:59:28
相关问答
空腹喝酒,喝醉了。吐了,吐完口

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5207
问题分析:你好 如你描述就是醉酒 呕吐 刺激造成胃或食道有损伤
指导建议:你好 调整情绪 建议近期吃易消化食物 口服奥美拉唑和胃粘膜素 积极调节 祝健康
2019-05-16 05:22:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我给九个半月宝宝空腹喝多维又吃米粉后吐了