有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿16周出血腰痛肚子涨能用啊托西班吗

付费提问

试管婴儿16周出血腰痛肚子涨能用啊托西班...

已回复

会员181858619 28岁 2019-06-28 15:44:04 36元
试管婴儿16周出血腰痛肚子涨能用啊托西班吗
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 医生,能用供精做试管婴儿吗?

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27618
问题分析:你好!妊娠16周阴道流血属于晚期先兆流产,阿托班西不一定有效。
指导建议:建议去正规大医院看妇科专家,先注射黄体酮抵制宫缩,同时,寻找病因。如有宫颈机能不全者,可考虑做宫颈环扎术。

2019-06-28 15:51:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,能用供精做试管婴儿吗?

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:可以,人类精子库精子的采集和提供遵守当事人自愿和符合社会伦理原则,不以营利为目的。人类精子库是社会公益性机构。
2015-11-16 06:13:33
相关问答
试管婴儿几周能用试纸

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好一般性生活14天后是可以用试纸测试,7天后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕的。
2016-06-20 06:14:32
相关问答
试管婴儿移植后能用这烤火吗?

职称:主治医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952

意见建议:你好,一般是就是怕有辐射得情况得,要不是可以得,而且不建议对着肚子,很容易导致引起流产得
2016-12-22 23:24:34
相关问答
能用供精做试管婴儿吗?

职称:医师

专长:妇产科盆腔炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1844
指导意见:如果男方精液有问题不能怀孕,可以接受捐精的,女方有问题就要选择试管婴儿了!
2015-11-16 06:31:23
相关问答
试管婴儿移植16肚子涨

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27618
问题分析:试管婴儿移植16,早孕试纸显示成功,按时产检,现在情况还好的额
意见建议:建议您以后按时去医院完善产检和安心的养胎即可,现在没有什么问题的 ,建议您不要过分的担心
2016-03-01 21:36:55
相关问答
试管婴儿冻胚移植后第七天腰痛

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这属于正常的,由于小孩受精卵着床后逐渐长大,子宫受到了刺激,有时候会产生宫缩,而且此时激素水平也有一定的变化,所以这是子宫受到怀孕刺激引起的腰酸痛。
2016-06-15 22:04:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
559|

腹胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

试管婴儿16周出血腰痛肚子涨能用啊托西班吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问