有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 疤痕 > 你好我是疤痕增生我做半永久纹眉会不会也这样子啊

你好我是疤痕增生我做半永久纹眉会不会也这...

已回复

会员181842629 26岁 2019-06-28 10:24:15 悬赏3元
你好我是疤痕增生我做半永久纹眉会不会也这样子啊

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 耳朵疤痕增生

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟...

向我提问   已帮助用户:19779
问题分析:你好,正在解答您的问题,如果身体任何部位外伤后都遗留明显疤痕增生,考虑疤痕体质。
指导建议:疤痕体质,不建议纹眉等操作,因为该体质者,轻微外伤也可以引起明显疤痕增生,需要尽量避免。

2019-06-28 10:31:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
耳朵疤痕增生

职称:主治医师

专长:疤痕,毛囊炎,手足癣,湿疹,荨麻疹,白癜风,雀斑,脚气病,皮肤过敏,痤疮

向我提问   已帮助用户:2777
问题分析:疤痕疙瘩主要和个人体质局部刺激等等有一定的关系
指导建议:可以外擦下艾洛松药膏等来治疗,时间久没有自己恢复的话也可以到正规医院皮肤科采用局部封闭注射等来治疗
2019-03-01 16:34:29
相关问答
阴茎连接处之前裂开了然后疤痕增生之后又长了小肉球

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6585
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况需要多注意是否有高危接触史和不洁的性行为。
指导建议:建议多注意观察,如果有不洁的性接触,不排除有尖锐湿疣导致的情况,是属于HPV病毒感染,需要及时到医院皮肤性病科进行检查治疗。
2019-05-28 11:57:09
相关问答
双眼皮疤痕增生怎么办,

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑还是和眼部的脂肪也是有一定关系的。
指导建议:这种情况下可以后天通过矫正,就是可以选择一些微创的手术来进行改善的。
2019-06-11 19:52:59
相关问答
包皮疤痕增生

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶性肿瘤,恶性黑色素瘤,鼻癌,转移瘤

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:你好,所述情况为包皮环切手术后一个月,系带处有疤痕增生的趋势为疤痕体质。 如果局部没有红肿等感染、积液等异常情况的出现不必担心
意见建议:对于疤痕增生一般最常用的是通过各种抑制疤痕的药物,如斑痕敌,康瑞保,维生素E软膏等等之类,同时近期内饮食宜清淡,避免辛辣刺刺激饮食及烟酒等
2016-06-17 22:53:07
相关问答
烫伤伤口疤痕增生

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况孩子皮肤烫伤后局部疤痕引起伤口发硬瘙痒,注意局部清洁卫生,应用减轻疤痕药物观察看看。
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡补充维生素,注意局部皮肤清洁卫生,可以皮肤清洁卫生,应用疤克膏或康瑞宝膏等药物避免疤痕增生。
2017-04-07 09:55:55
相关问答
疤痕增生

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8030
指导意见:你好根据,图片显示恢复的不错,没有增生情况,需要经过1-2年会逐渐淡化。。
2017-03-19 13:24:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
771|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我是疤痕增生我做半永久纹眉会不会也这样子啊
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问