有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 我父亲膀胱内是否长有异物?

付费提问

我父亲膀胱内是否长有异物?

已回复

会员181788620 47岁 2019-06-27 11:41:01 36元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我父亲在6月25日出现尿血,25日在内蒙古呼和浩特市第九六九医院拍了彩超,显示膀胱内有异物。26日在内蒙古医科大学第一附属医院做了膀胱镜检查,医生说膀胱内突起的异物是前列腺,我父亲之前前列腺就不好。现在已经没有尿血。医生让我们在一个月后再去做彩超检查。现在想问一下您 ,这里的医生说的是否准确,是否是前列腺突起,不是肿瘤或者是其他的异物。
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 肛门周围长有红豆!请问是否为湿疣

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 山东大学齐鲁医院 外科

|

科室:外科  专长:前列腺疾病、泌尿系肿瘤、泌尿系结石的诊断与治疗,精...

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:从你描述的症状和检查结果来看,估计还是前列腺的问题,膀胱镜检查一般不会出现差错。
指导建议:建议检查一下前列腺特异抗原,排除前列腺肿瘤的可能。

2019-06-27 13:58:33

会员181788620 |

追问:
那我这里的医生说的是前列腺突起 有他说的这样的情况存在么 如果是前列腺肿瘤的话 是会尿血么 还是有什么症状

2019-06-27 14:03:10

陈军 |

回复:

你们医生说的也没错,前列腺增生和肿瘤都有可能造成出血

2019-06-27 14:04:50

会员181788620 |

追问:
那我接下来要去做的检查就是 去查前列腺是否有肿瘤还是增生 对吧 这个作什么检查呢

2019-06-27 14:34:45

陈军 |

回复:

查前列腺特异抗原和磁共振

2019-06-27 15:02:07

会员181788620 |

追问:
好的 谢谢您

2019-06-27 15:59:13

陈军 |

回复:

不用客气,有问题再联系

2019-06-27 16:20:06

相关问答
肛门周围长有红豆!请问是否为湿疣

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的照片显示,不是很清楚,感觉应该是的可能大
指导建议:建议去正规医院皮肤科就诊,确诊后进一步处理
2019-04-02 11:06:16
相关问答
父亲76岁,年前作过白内暲手求

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129392
问题分析:首先既然做磁共振都没有什么问题,那患者的症状,应该需要检查一下眼科。
指导建议:需要检测一下眼睛的压力,这种情况需要排除一下患者是否是有青光眼或者是单纯的三叉神经的疼痛。
2019-03-05 13:29:13
相关问答
小儿支气管有异物怎样处理

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9433
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果是进去异物的话,建议最好还注意观察看看。
指导建议:如果严重的话,还是需要及时去正规的医院外科检查一下,如果保守治疗没有效果,这个一般还是需要及时手术的,以免导致影响呼吸。如果是感觉有异物的话,主要是由炎症引起的,需要拍片检查一下。
2019-04-30 19:06:13
相关问答
包皮内长有一个乳白色豆粒大小的痘痘。害怕是尖锐湿疣

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7620
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有不洁性生活的话,这个一般不会感染性病的。
指导建议:主要考虑是过度手淫导致感染的现象,平时一定要注意戒掉手淫,做好个人的卫生,预防感染的现象,建议擦上百多邦或者皮炎平进行治疗,观察看看没有效果的话就要去医院皮肤科检查。
2019-06-16 08:09:13
相关问答
最近肛门湿,瘙痒,有异物,本人不喝酒抽

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,到这种情况下考虑是存在肛门湿疹,也有可能是存在痔疮等等情况。
指导建议:建议您可以考虑使用曲米新乳膏和痔疮膏交替使用,注意饮食结构,不要吃辛辣刺激的食物,避免熬夜。养成定时排便的习惯,预防便秘。
2019-04-27 21:11:50
相关问答
你好,被手持测距仪照射到有异物感

职称:主治医师

专长:擅长:男科疾病:早泄,阳痿,性功能障碍,前列腺炎,精索静脉曲张,包皮过长,包茎,泌尿系感染,尿失禁,鞘膜积液,前列腺增生,肾囊肿,肾结石,输尿管结石,肾癌,前列腺癌,膀胱癌,睾丸肿瘤。男科疾病以及泌尿系统常见疾病。

向我提问   已帮助用户:213
问题分析:你好,这个问题的出现,一般问题不大,有的人确实存在这个幻觉
指导建议:1.检查一下视神经,以及眼的对光反射,通孔反射。问题不大
2019-05-15 13:16:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

尿血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲膀胱内是否长有异物?