有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 康复保健器材 > 我抽了4口电子烟出现头疼头晕混身无力

我抽了4口电子烟出现头疼头晕混身无力

已回复

会员181730088 30天 2019-06-26 13:43:48 悬赏10元
朋友为什么给我的介绍了一种电子烟我抽了4口出现了头晕头疼混浑身无力
我也要悬赏提问
  • 身体无力,头疼头晕,心率快

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7511
问题分析:根据你提供的资料,很难判断到底是什么原因所导致的。
指导建议:建议你到医院进一步检查血压。当然也可能是因为电子烟具本身的作用。导致你厌恶吸烟。

相关问答
身体无力,头疼头晕,心率快

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7511
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,有可能是发烧了。
指导建议:建议你到医院检一部检查体温,血压,空腹血糖。有专业医生,进一步系统的诊断。
相关问答
头疼头晕混身无力犯困想吐怎么办?

职称:主治医师

专长:风湿免疫性血管炎

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,主要是血脂高引起主要是清淡饮食,多吃蔬菜、水果,一般治疗注意休息和营养 ’,
意见建议:首先要注意控制饮食,减少含有脂肪食物的摄入,可以口服藻酸双脂钠片,降血脂效果较好
相关问答
鼻孔痒头疼头晕混身无力

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,考虑是典型过敏性鼻炎,患者初期会表现经常性的搓揉鼻子、交替性鼻塞、打喷嚏、流清水鼻涕或感染后流脓涕、鼻腔不通气。开窗户让空气流通,开花季节不去郊外活动,尽量避开过敏原,抗过敏性药物应用。要锻炼体质,减少感冒,可起到防备的作用。
相关问答
发烧头晕头疼混身无力眼睛疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 出现发烧症状其实有可能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,
意见建议:应该尽快查明原因,对症治疗是比较好的。祝您健康
相关问答
头疼头晕无力

职称:主治医师

专长:风湿免疫性血管炎

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好;考虑你的情况可能是脑供血不足引起的疾病表现,可试用西比林,血府逐瘀口服液治疗 ,注意保暖避风寒,祝早日康复 。
相关问答
头晕,浑身无力。头疼

职称:医生会员

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
问题分析:你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议 ,做颈椎,头颅ct,
意见建议:颈动脉彩超,头颅tcd等检查,明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
628|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我抽了4口电子烟出现头疼头晕混身无力